中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[单人战役] 最新版海豹六队的战役Seal Team 6 DEVGRU放出,需要CO版

只看支持插件就够了
作者是个勤快人
海豹又出战役啦,欢欣啊!咱们的开发团队呢?咋没本国战役玩呢?
好啊,到时候下载一个看看。
无论怎么折腾都是点开始任务后就停在这个界面了,怎么也进不去玩啊。。。。
我也遇到程序无响应问题了。
我的AA2和OA都是正版,"-mod=E:\Bohemia Interactive\ArmA 2;Expansion;ca;@duala;@jsrs-e;@jsrs-v;@jsrs-vw;@jsrs-w;@mctierone;@rh_weapons"
玩这战役前面都没有问题,救了人质后都没问题。
可是玩到friend is need这关时,点击继续就没反应了,像死机样。在任务管理器里看OA的程序无响应,试了多次都是一样,不知道是什么原因???
机器的配置肯定是没有问题的,求解。。。
呃,问题解决了。原来是我的Isla duala出了问题,版本不对。重下了1.95版的就好了。
谢谢MSY!我的所有需要的插件(含可选)都下载了装了,还是一点开始就停住老问题,并且任务管理器里看OA的程序无响应,急啊。。。
潜入机场那关下载文件的任务很容易完成。不过放信标就不太容易了。我的做法是命令所有队友在机场外塔台附近的一个地方潜伏,自己一个人潜入。第一个信标放好了,到地二个地方(跑道边的机库)那里就有点难了,两次都被ZU33炸上了天。明天继续再搞。。。。。
这个是不是有个不能存档的BUG?只能一次通关,然后好像有些错误提示,但是我所以的插件都挂了的。
可以存档啊,我正玩着呢。随时都可以存档退出的。
msy 发表于 2011-6-21 22:31
这些插件都是必备的,缺一不可!!!

你好,请问下,我这几个都下载了。我把这几个下载的文件统一放在一个@duala文件档里加载,到战役去看怎么没有,只有原版的战役和OA的战役还有一个保安公司的和EW战役,没看在出现海豹突击队的战役呢?
每个任务玩起来,都不容易啊
jinpei_chen 发表于 2012-2-21 15:08
你好,请问下,我这几个都下载了。我把这几个下载的文件统一放在一个@duala文件档里加载,到战役去看怎么 ...

下载的战役要放到campaigns文件夹,没有的话自己新建一个
acknowledge 发表于 2012-3-18 09:22
下载的战役要放到campaigns文件夹,没有的话自己新建一个

现在有海豹六队的战役了,,谢谢