中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 今天总算体会了eton改的运动体力插件多厉害了……

我用的ace高速高消耗模式,玩车臣尼亚闹鬼任务(僵尸任务,具体叫啥忘了,最新1.1a……)
然后都能猜到……
僵尸跑得飞快,而且没有体力限制他,雾很大,刚听到声音就在面前了……
我也玩了一个僵尸任务,说老实话,我TMD始终不知道自己该干啥,他任务提示让我找一份军用地图,然后我走着走着就不断被跑来的僵尸围追,就是不挂ACE不考虑体能,我也不知道这个任务究竟跑到什么程度才算个头儿,而且也不知道自己该往哪儿跑。感觉任务很二。
你下的是前几天holic上发的还是再久之前发的,我下的是较久的。
都是些平民,还有很多不带武器的,弹药量很少……一开始要找一个塔。
ParaBEAR 发表于 2011-6-16 07:48
你下的是前几天holic上发的还是再久之前发的,我下的是较久的。
都是些平民,还有很多不带武器的,弹药量很 ...

刚下的,不需要什么僵尸插件支持就可以打得僵尸任务,可以Coop,有各种平民角色可以选
Coop mission : Chernarus Apocalypse - Part One by Celery
http://www.armaholic.com/page.php?id=14211
我下的这个,不要插件。
还有个
zombie_survival_v1.0.7z
我没保留地址了,存在我网盘里的。
ace怎么调 高速高消耗模式???????
面对没有体力限制的僵尸。。。那岂不是玩家比僵尸还僵尸。。。
4KHDR 发表于 2011-6-16 19:05
ace怎么调 高速高消耗模式???????

搜索eton的帖子,有个有关体力的插件。