中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LT007】端午节系列娱乐短片完工,上片

感谢华兄、鸡哥、YAF(叶又华、龙仁基、杨顺)参与拍摄工作,同志们辛苦了(为人民服务!!)

好了,经过一天的拍摄和一天的后期,算是完成了,大家看看吧,啊哈哈哈哈……最后,补一句:这一切都是Steins;gate的选择!!

QUICK AIM

RMB战士

狡猾的枪

拍的真不错~~~人才啊~但是LT咋你老来那小配角?还总是先死~~~
不错,这次的演员明显比上次多了。
kongfanxiao101 发表于 2011-6-11 22:03
拍的真不错~~~人才啊~但是LT咋你老来那小配角?还总是先死~~~

配角主要是方便对其他人进行指导…………主角是不是我都无所谓……
LT007 发表于 2011-6-11 22:18
配角主要是方便对其他人进行指导…………主角是不是我都无所谓……

是啊,怪不得消失的那么早,,,
LT007 发表于 2011-6-11 22:18

是啊,怪不得消失的那么早,,,下回作出曳光弹的效果就更好了,有弹道根大片似的
好奇的问一下,楼主的头像是……
cycle6 发表于 2011-6-12 06:00
好奇的问一下,楼主的头像是……

网上搜的…………
kongfanxiao101 发表于 2011-6-11 23:35
是啊,怪不得消失的那么早,,,下回作出曳光弹的效果就更好了,有弹道根大片似的

好建议~这次后期有点赶了,下次会加上的
LT007 发表于 2011-6-12 12:33
网上搜的…………

有大图么?
cycle6 发表于 2011-6-12 13:34
有大图么?

我的百度空间相册有的:http://hi.baidu.com/%CA%F7%CF%C2%D3%D0soldier/album/随便发点
LT007 发表于 2011-6-12 14:40
我的百度空间相册有的:http://hi.baidu.com/%CA%F7%CF%C2%D3%D0soldier/album/随便发点

Nice,谢了
我要加你QQ,我的QQ号是875510650,我要问你一些制作的问题,我也想做这种视频。