中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2011年6月9日,《武装突袭3》(ARMA3)E3游戏实际运行画面玩家屏摄!(搬运完毕)

正在搬运中,感谢MSY提供信息!

本人观看后的初步感觉:画面细节提升,鲜亮了很多,而且可视距离大了很多(不知道是不是因为演示用机是牛机的缘故……),借助DX10使得画面的流畅度和渐变能力增强,物理引擎看上去还不错,水下模式让人眼前一亮!依然是我们熟悉的OFP/ARMA风格,不要期望有翻天覆地的变化,如果希望有革命性的体验不如去关注BI另一款游戏:《航母指挥官》……

Yotube在线观看:http://www.youtube.com/watch?v=V3YHbcYK82E

优酷在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0Mzg4ODQw.html

直接观看:

哇哇哇...
有惊喜啊...
就是看的卟太清...
卟过直升机的界面一点没变喔...
远景好多了。武器配件更换也算方便 以后不用武器箱里选啊选啊  
爆炸效果和烟雾依然渣渣啊。。

是啊,为什么BI就不愿意弄弄这烟火效果呢...  发表于 2011-6-10 14:48
箱子里找东西很蛋疼……
还得再等一年
{:soso__6007069624963909061_1:}我觉得太棒了  好像优化不错
最震撼的是深海潜水那一段。另外貌似直升机那段卡成了幻灯?演示的机器卡这样那得要啥样的高配电脑才能玩的爽
su30mkk 发表于 2011-6-9 10:20
最震撼的是深海潜水那一段。另外貌似直升机那段卡成了幻灯?演示的机器卡这样那得要啥样的高配电脑才能玩的 ...

那是玩家拍摄的问题。
没看到换衣服啊。。。
演示机什么配置
gtylll 发表于 2011-6-9 09:51
远景好多了。武器配件更换也算方便 以后不用武器箱里选啊选啊  
爆炸效果和烟雾依然渣渣啊。。

看来AA2的一些改良插件仍有必要移植过去

在交谈中被证实的新东西
布娃娃,但是不会做肢解效果——虽然VBS2有
PHYSX
20KM的视野和更流畅的体验——VBS2已经可以达到40KM的视野了所以不必大惊小怪
潜水和海洋生物
RTT渲染到纹理
有潜水艇了。。。
希望不是酱油而已
I am looking forward to it,

the only game i am counting on next year
不知道谁能够试着听译一下,这样最好了