中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2移植武装突袭1一些模组插件的效果展示。

编辑器实时脚本:《武装突袭1的。如果要安装在武装突袭2,自己去移植》有些朋友玩武装2感觉配置太吃力了,不妨移植武装突袭1的一些东西到武装突袭2来过瘾,看看我做的视频吧:  如果硬盘里面有安装武装突袭1的朋友把目录下的ADDONS里面的buidings.pbo/plant.pbo/road.pbo/rocks.pbo/misc.pbo/文件上前缀CA,就是把武装突袭1的这些文件装到武装突袭2的新生文件夹@ArmA1的ADDONS文件夹,也就是文件名为CAbuidings.pbo等等。然后可以把武装突袭的地图文件放在这个武装突袭2目录下的这个@ArmA1的ADDONS文件夹里面,就可以移植了,配置很低的朋友一样可以过瘾,平均帧数达20个帧,效果中上。我的配置AMD3800.     1.5G内存,板载512GT220   N卡,纯垃圾配置。效果还可以,抗锯齿开到了高了,还算流畅吧,录制视频帧数为30个帧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2011-6-1 19:10
这个不错,可以回忆以前的时光了
这个是什么插件啊,在哪里下载
这个插件叫CAA1,是把ArmA1里的官方岛屿转化到ArmA2里来运行,Addon Sync 2009里有下载地址,其实CAA1不是简单的如虎子所说的直接复制ArmA1里的文件到ArmA2里的,这样会出很多BUG,下来CAA1后,部分ArmA1里的非官方岛屿也可以和CAA1一并加载运行,譬如虎子视频里的岛屿叫tolafarush,armaholic里的ArmA1文件岛屿分类里有下,要运行此岛屿必需要CAA1
为什么就变流畅了?
我觉得如果把CPU升级一下会得到很大改善的。我的3600+更烂,CRYSIS2不打仗能稳定个40多帧,可一交火瞬间掉到个位数。
{:soso__18089279801374366562_4:}
如果说提高帧数的话,把A2的植被替换成A1的,应该会有很大的优化吧!看看这个http://www.armaholic.com/page.php?id=8497&highlight=CAA1

肯定的,但是不可能,人往高处走水往低处流啊。  发表于 2012-6-14 16:11
感謝............
谢谢虎子哥分享
虎子哥,这个我有,但是咋用呢
在武装突袭1怎么用