中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问大家当年喜欢上OFP的原因是什么

我是个新人,大家玩OFP的时候我还是个读小学的娃{:soso_e120:},那时只知道CS。真正接触OFP系列还是从ARMA2开始的,然后才逐渐去了解ARMA和OFP。玩了几个后才发现原来OFP的官方战役貌似是里面最有韵味的{:soso_e113:}。但是OFP的画质实在是太...(是当时的计算机技术的限制吧)。所以想了解一下大家为啥会喜欢OFP。分享一个感受。
当然是那种真实的感受了
玩着这个系列,无论是OFP,亦或ARAM1,ARAM2,感觉不是在玩着一个游戏,而是玩着一个无限可能的平台!
2001年operation flashpoint刚上市就买了天人互动的代理硬盘版。

综合判断后其包装,性价比,游戏画面及游戏性是2001年所有FPS单机游戏中上乘之作。

很高兴BIS能一路将military simulation系列陪伴我们至今,我想这是这款游戏的实力,更是我们之间的一种缘分吧。
自由的开放地图,强大的编辑能力,我是07年才在军事杂志上看到这款游戏的,看我能介绍我就认定这就是我苦苦寻找的真实战场
01年的时候ofp的画面绝对是顶尖的,游戏方式也是前所未有的。
当时我常玩的就是ofp和GTA1代。记得当时和寝室同学联机玩ofp的oil war和return to Eden,完了整晚,大家都觉得第一次有在战场的感觉。
ofp的画面也很有特色,不是当时流行的大红大绿,而是一种比较脏的比较接近战场感觉的贴图色彩。当然跟pac格式的发色数也有关系,不过很好的表达了野战的氛围。
主要是太真实了,感觉自己亲自上了战场,我也是2001年买了天人互动的!

很多游戏都玩了后就丢,唯有此游戏,我要一直收藏到老死为止!
eton 发表于 2011-5-28 02:55
01年的时候ofp的画面绝对是顶尖的,游戏方式也是前所未有的。
当时我常玩的就是ofp和GTA1代。记得当时和寝 ...

想当年你们寝室一起玩OFP的时候我还啥都不懂,如今我们寝室的都玩腾讯游戏去了,时代的差别啊,没几个人喜欢这种严谨的游戏,都打怪去了....
现代的年轻人都不玩单机游戏了,因为复杂!这一点也可以看出当代的年轻人性格懦弱、任性
是啊,ofp的确好..