中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求高人指点,这是整合版吗?

帮忙看下这是整合版吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

什么叫整合版?这个才是
自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不过如果你看过我的ARMA2 LAUNCHER的话,只要能确定ARMA2和OA的EXE的路径,就能直接整合
msy 发表于 2011-5-27 16:43
什么叫整合版?这个才是
自己看

就是自己看不懂啊,说是把OA安装在AEMA2的目录下就是整合安装了,我怎么感觉我这是没整合啊
晕死,我的没整合,怎么回事啊,,把OA卸载了,在装边
整合后用ARMA2OA.exe进入能看见ARMA2战役就说明整合成功,还有一种办法是开始菜单里的ARMA2或ARMA2OA文件夹下有ARMA 2 Combined Operations这个运行项也说明整合是成功的。
Alex.XP 发表于 2011-5-27 16:53
整合后用ARMA2OA.exe进入能看见ARMA2战役就说明整合成功,还有一种办法是开始菜单里的ARMA2或ARMA2OA文件夹 ...

哦谢谢啊 ,一激动把ARMA2也卸载了 汗死

谢谢上面2位朋友的帮助,我整合成功了
请问整合成功后用什么图标进入游戏呢?我用OA图标快捷方式进入游戏,在游戏界面的左下角没有看到原版的图标,右上角也不是原版的图标,依据6楼版主所说,我已经是整合成功了啊