中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rasy

[原创] arma2(arma2:OA、arma2:BAF、arma2:PMC) 正版如何联机、重装 v0.6

晕 我是正版的,安好了以后从家里台式机直接,硬盘+注册表(已经修改),然后笔记本上的1.52就不能升级到更高的了,老是提示“没有安装一类的错误”,可是我修改了注册表了啊
终于弄好了······⊙﹏⊙b汗,原来注册表不能只做OH的,其他的BAF  PMC 都要做啊!

注册表还不允许做ArmA2/Bohemia Interactive的形式,跟他们初建立的ArmA2/Bohemia Interactive形式正好不符合,幸好从新调整了“根目录”哇·····{:soso_e136:}
WTF 我回复过了我记得
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
{:soso_e140:}注册表路径当然不能随意了
好东西,多谢分享
= = ……………… 回帖查看隐藏内容+顶贴
联机是否需要挂在MOD呢?还是说原版直接可以连?
-.-联机要看服务器 服务器要什么就挂什么
rasy 发表于 2012-3-19 15:48
-.-联机要看服务器 服务器要什么就挂什么

那么SAM的服务器,或者大家经常连的服务器需要MOD吗?
有没有联机群什么的?我刚接触arma2,有很多问题想请教。
{:soso_e134:}想去SAM联机去SAM的论坛就搞掂啦
恩,很实用,很全面
ddddddddd
看看先
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa