中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 基本可以断定ARMA3是DX11向下兼容DX10的游戏

来自BIS开发人员的叙述:
http://forums.bistudio.com/showp ... 04&postcount=45
首先,在最可能的情况下,BIS不会考虑基于OPENGL的引擎制作工作。因为代价太大。另外,开发者的目标是DX11,而同时会让游戏支持DX10(的显卡)。毕竟DX10末代的高端显卡现在的性能还不是太差。
所以我认为,现在公布的配置要求上面说的DX10,只是强调DX9显卡和WINDOWS XP、WINDOWS 2000等操作系统不再得到游戏支持了。
d11就d11吧,反正是要换电脑的,让武突再来得更猛烈些吧……
好!!!啥都支持BIS!!!11更好!哦也
DX9,XP老了
现在是WIN7,DX11的時代
DX11第一代卡,很有压力.....
我觉得还是先巩固CPU吧,显卡差了大不了不开高,CPU差了你就算不开高,人AI多了也卡
回复 msy 的帖子

I5最贵的时候买的啊~~~~
DX11只是DX10的扩展集而已……
不知道DX11能否模拟出真实狙击瞄镜的效果?现在的瞄镜都是整屏幕放大,不够真实,特别是ACOG瞄镜。

DX11和这没任何关系……  发表于 2011-5-23 11:47
我倒是觉得优化网络效率应该摆在第一位。。。。
Ben 发表于 2011-5-23 11:20
我倒是觉得优化网络效率应该摆在第一位。。。。

我估计挺难的,这么复杂的模拟会产生大量的数据包……
不知道Q8400+GTX460能不能跑..不然要花大钱了{:soso_e127:}
我觉得我换个CPU就成了····