中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 发布一个战役Disunion(分裂)的预览版

关于处在分裂中的东欧国家的底层武装人员的经历。

这个战役在09年年底其实已经成型了,原定是一个具有多剧情模式的大型单人战役,不过却龟速地没有什么实际进展。
考虑到再放着就真的要发霉了。先放出一个2关的预览体验版吧。第2关结束会重新开始。

下载:http://www.vdisk.cn/down/index/7829027A7535
没有打包成pbo,直接把rar文件解压出来的Disunion文件夹放arma2的Campaigns目录下就可以玩了。要是游戏下没有Campaigns目录就自己新建一个。
需要中文字库插件,如果没有现成的点此下载:http://www.vdisk.cn/down/index/5413062A2465

发到Armaholic上  发表于 2011-5-19 14:42

评分

Alex.XP + 1 补上一分
FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

哥,最新的字库已经在置顶帖了……
你以为我不知道啊。。。
那置顶帖里不只是字库,容量较大,似乎还有不显示……号的问题。。。所以还是推荐了你以前发的纯净字库插件喽
是的是的,我最爱的省略号啊……
什么时候也再发个新版的纯字库版?我发现习惯英文界面再看中文好陌生……
是的是的,我最爱的省略号啊……
什么时候也再发个新版的纯字库版?我发现习惯英文界面再看中文好陌生……
顶桶哥啊{:soso_e113:}
顶一个.....................
迅速体验...呵呵 ...(惯用省略号)
稍后提问 ...
非常感谢 !(感谢号)
{:soso__2090105551747574536_1:}这个战役真不错
eton 发表于 2011-5-19 17:32
你以为我不知道啊。。。
那置顶帖里不只是字库,容量较大,似乎还有不显示……号的问题。。。所以还是推荐 ...

……号的问题还真是没注意到,下个版本中修正。
eton 发表于 2011-5-19 17:32
你以为我不知道啊。。。
那置顶帖里不只是字库,容量较大,似乎还有不显示……号的问题。。。所以还是推荐 ...

同顶纯净字库插件啊~
eton做的任务气氛都很好,希望早日完成{:soso_e113:}
能不能多人呢?
期待正式版的同时期待纯字库插件……