中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 從77750補丁開始使用的AToC選項在哪調節有人記得不?

翻硬盤發現有個ARMA的設置文件夾備份,就手賤拿來把設置文件全部覆蓋了一下,進遊戲地上的草就變成白條了,這才想起是默認文件的備份,現在想改回來,可是不記得這個選項是放在哪個文件了,麻煩有記得的說下
話說這顯卡看來也不是越新的就越好,以前那塊雖然慢可是還是支持這個特效的
把设置文件夹移除就会自动创建新的了。

AToC建议不要去修改,保持默认即可。
Alex.XP 发表于 2011-5-17 16:02
把设置文件夹移除就会自动创建新的了。

AToC建议不要去修改,保持默认即可。

現在這塊顯卡ATOC如果設置到7(默認就是設置成7)的話地上的草會變成白條,只能修改成4或者3才會顯示正常
但是前年買的那塊顯卡ATOC竟然可以支持到7(7好像是全高),我擦……
AtoC在arma里面效果并不太自然,我都强制成0然后通过200%的渲染率弥补透明贴图的锯齿。
回复 eton 的帖子

虽然不太自然但是起码在我开启6之后树木没有闪烁了。我这个人最怕的就是树木闪烁,加上我的5770开到200%填充率还是有点困难,所以我觉得AToC还是有一小点用处的。唯一就是如果光开启AToC 6不同时开启CCC里的AA和游戏里的AA(我使用Low)那么树木还是很怪异。现在我又开CCC AA 又开了游戏里的AA 到 Low,5770 和 X4 640 就只能Benchmark 1跑到37-38fps,以前没有那么多选项的时候是可以到42-45fps。不过只要树木不再闪烁,我也就没有什么怨言了。