中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] I44,我迷惑了……

估计很多人都已经下载和玩过了一个多月前发布的I44 2.5,不过,后来的事,不一定每个人都关注了……
2个礼拜前,我到holic上的I44下载页发现作者把下载地址给屏蔽掉了,镜像地址也被改成了 即将发布新版本的提示。当时我只是以为是要发布一个更新的完整版,但是我看到这个话我就很蛋疼了……
“* Arma 2 - Invasion 1944

SFG released a new video on the BI forums for the upcoming version 2.5.”
我们看见了未来么?
笑~

发布新版本很正常啊?
这个2.5版刚发布出来就跟1.59 BETA版有冲突,趴下就不能换弹夹,必须用正式版才行。这样肯定不利于今后的运行,所以肯定会发布新版本解决这个问题。
http://forums.bistudio.com/showp ... 8&postcount=509
“趴下就不能换弹夹”,的确如此,当时搞得我还认为键位改变了呢。
坑爹……
怎么不升级新版,而是撤销掉旧2。5的地址……
之前发布的时候还唬我要159,我留守157就没立即下了……
ParaBEAR 发表于 2011-5-16 11:06
坑爹……
怎么不升级新版,而是撤销掉旧2。5的地址……
之前发布的时候还唬我要159,我留守157就没立即下 ...

别人也是为了流量用户好,免得下了1G多的东西发现没几天就又升级了。

等了2礼拜……
看到那个即将发布新版本我就吼了声,现在还没发布,结果都觉得我是忽悠他们……

null

这个星期回家看下,因为某些原因现在还是1.52……又及:武突好像就有这个MOD,因为战役第一关的诺曼底人太多,越打越卡,搞得对这个MOD印象不好……
lorlkoy 发表于 2011-5-16 10:31
http://www.armedassault.info/download.php?cat=addons&id=1730

AAINFO 还有

这个没法下唉