中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调校过的夜战画面,无ps

arma2的色调处理功能真的很赞。
附上光源代码:

1. Light1 = "#lightpoint" createVehicleLocal getposasl this;
  2. Light1 setLightAmbient [0,0,0];
  3. Light1 setLightColor [225/255, 100/255, 40/255];
  4. Light1 setLightBrightness 0.045;
  5. Light1 attachTo [this,[0,0,2.0]];
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

我擦!!绝了!!

兄弟。。你什么配置啊!?!?请教!!!!
不过这这。这也太明亮了吧。。。行动代号“中秋节行动”???

估计是月亮最远最亮没有一朵云彩的时候吧这景象。。呵呵:)
桶哥给力{:soso_e113:}
蛋疼哥真疼!

嗯 确实是月圆,很亮,经过VTS下测试ACE的AI能发现150米左右的敌人。另外通过调色机制也提亮了画面。夜战总是戴夜视多没趣啊,杀戮之余欣赏一下夜景多惬意。
如何处理游戏中的色调我以前写过这里不提了,光源代码可能我这么写有人会不明白。。
讲解一下:
在编辑器的单位init栏内填
  1. Light1 = "#lightpoint" createVehicleLocal getposasl this; (给这个单位附上光源,光源会一直跟着单位,可以试试给步兵带上神圣光环哦)
  2. Light1 setLightAmbient [0,0,0];(光源的氛围色,RGB值。就是背光面也会显现出来的色彩)
  3. Light1 setLightColor [225/255, 100/255, 40/255];(光源的主色彩,RGB值。255为满)
  4. Light1 setLightBrightness 0.045;(光源影响范围)
  5. Light1 attachTo [this,[0,0,2.0]];(光源位于单位的XYZ轴位置)
复制代码
神圣光环我就想到了使命4里人身上的泛光看起来像“铁衣”……
谢谢LZ!!!!!!!!!还有其他风格的画面插件吗??
eton 发表于 2011-4-28 11:07
嗯 确实是月圆,很亮,经过VTS下测试ACE的AI能发现150米左右的敌人。另外通过调色机制也提亮了画面。夜战总 ...

真牛比1!!太给力乐!!!
把雾气浓度再开大一点,或者视距再开小一点, 就更真实了
真不错

问下:是在任意一个单位里的init编写那些代码 就可以了 是吗??
还是每个单位都要??
我试了 怎么没有你图里面的那么亮?而且第三人称 士兵身体很亮
桶哥可以让一个人或一个直升机挂个灯,然后到处移动,走到哪里就照到哪里,昨晚和他测试过。
4KHDR 你似乎理解错了。。这个不需要插件。arma2本身就具有的功能。
夜晚我选了一个比较明亮的月圆之夜,然后通过调色把画面控制在偏冷的氛围并少许提亮。
然后我写的代码是挂光源的代码,在顶楼的图里我在灯塔和房间里安置了一些光源,增强一些冷暖色对比的气氛。(arma2OA战役最后关抓人也是用了这个手法)
这里主要是给任务编辑者提供一个氛围营造的思路。VTS里面也可以实现。