中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ArmAII 在Steam打折了,赶快抢购啊!

ArmAII 在Steam打折了,赶快抢购啊!

原版ArmA II  -80% (打两折)= $7.99

OA -40% (打六折)= $ 23.99

CO -40% (打六折) = $26.99

BAF 和 PMC 也分别只要($5.99)

原本以为复活节期间就会打折,今早都已经失望了。谁知今天打开一看就看到Midweek madness discount。把我兴奋的找不着北了!!!!!

这么便宜没有理由再玩盗版了啊同志们!!!!!!!!!

赶快抢购正版了啊!!!

OA呢??
怎么没有?
STEAM上。。

ARMA2 是USD$7.99
OA  是USD$23.99

援军呢?

还有那两个DLC呢?
Steam没有援军

DLC 都是每个$5.99

你回复的还真快啊!我还在改原帖呢!

哦。刚看全

今天STEAM上显示的是

ARMA2 原版 - USD$  7.99
OA                - USD$23.99
CO                - USD$26.99
PMC              - USD$  5.99
BAF               - USD$  5.99

Total : USD$ 70.95 X6.5 = RMB 461.18

但是有个问题。MSY还是谁说的。什么从STEAM上下的。装其他什么后来的DLC还得必须是STEAM上发布的?有限制一说??
好象是这样了,我不清楚了。反正我的全部都是Steam
哦。。敢问LZ你是哪人啊?

scholl2204 发表于 2011-4-27 15:56
哦。刚看全

今天STEAM上显示的是

STEAM上买了OA的话,再买DLC也必须在STEAM上买。
而如果购买的DVD版OA或者SPROCKET数字版的OA,再买DLC绝对不能从STEAM上买。
哦。。就死机说渠道要一致,不然会出安装错误对吧?
steam是一条旱道……
ParaBEAR 发表于 2011-4-27 16:19
steam是一条旱道……

LS怎么讲??

能否大家把话说的直白点啊!?!?

总是说个简语。。我们不是“道”上的人啊。

什么叫“旱道”啊
scholl2204 发表于 2011-4-27 16:26
LS怎么讲??

能否大家把话说的直白点啊!?!?

就是用起来不方便,升级也不方便……
哦!!点解~~点解!!多谢 阿莱克斯 插屁 :)
作为一个前steam的受害者,在此强烈建议,能不用steam就不用,数字下载版的SPROCKET也有