中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[原创] 热血青春洒军营,退伍依旧练精兵!——“虎子哥”虚拟战术经典视频汇总(VME专供)

很好,给老兵{:soso_e113:}敬礼
很多人都是看了虎子哥的视频后才知道《武装突袭》的,希望做得更好!
我是过来膜拜的
追问一下,SWAT特警作战系列在哪有???
hantianboy 发表于 2011-9-10 00:15
追问一下,SWAT特警作战系列在哪有???

霹雳小组,电驴
看了虎子哥视频爱上这游戏的
虎子哥的视频让我等没有参军的军事迷深受启发,很多专业的东西在虎子哥的视频上才得以了解.顶
{:soso_e163:}
一句话 ,虎子就是牛 ,虎子哥就是帮,虎子哥,我敬畏你!
虎子哥 我挺你
优酷上看了很多 很想玩玩这个游戏。。
大哥你的mg42哪下啊
虎子哥1974 发表于 2011-4-26 21:49
多谢XP设置平台供大家学习欣赏,我也无愧于曾经的士兵了,但是我们对于曾经长眠九泉下的战友我还能做什么 ...

从不熟悉到认同是一个渐进的过程,当初第一次看虎子哥视频的时候(虎子哥第一次打阿帕奇那个),也有过反感,以为虎子哥和一些无聊的人一样,借视频炒作自己,也喷过,后来,虎子哥回复了,然后,又继续了解了一下,发现虎子哥是真正热爱这个游戏的,那种视频,只是虎子哥的风格而已,再后来,又渐渐被虎子哥的坚持所打动,毕竟这是个小众的游戏,是一批核心玩家在玩,能够坚持在别人看来很不屑的一种爱好,是很难的,这我理解,因为我有同样的经历,今天在这里,看到这样的帖子,一时间不知该说些什么好。加油吧,中国的形式实际上是需要像虎子哥这样的人来普及军事知识的,arma提供了一个专业的平台,我们一起努力来把这个平台推广开。

情真意切,感动你我他,继续发扬,同志努力。  发表于 2011-12-7 21:14
我当新兵时跟大部分人都混熟了,到年底时我用手机,还当着全排的面把班长气得半死,最后排长也不罩着我了把我送中队,结果指导员就说了下我U盘了装的涉密资料,连检讨都没让我写就让我回去了。我还找支队的干部处主任要手纸,在支队长专用厕所大号。原因有三,1,长的人见人爱。2,胆大。3,有关系。
虎子哥的視頻..必關注啊!!