中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 已更新》武装突袭2自带3D编辑器讲解和RPG白光瞄镜攻击移动靶演示

武装突袭箭头已经可以有自带的实时编辑器了,大家看了我的视频就可以感觉实时编辑的乐趣了。这里感谢SAM童鞋教学帖子的帮助。
   这个是武装1的一些东西,我一并贴上来看看:
   多功能瞄镜的瞄准知识演示:  瞄镜下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=4790
    一个蛋疼的插件:
   注意:现在我发现ARMA的官方网站被一个所谓的坦克大战给黑了,暂时提供不了插件的下载,其实都是官网的东西,大家有空可以自己去找一下。谢谢。
   RPG 的教学:这个是白光瞄镜的,可以引申我军的69白光瞄镜,我讲解了一些基本的知识,和演示,大家请观赏:

精品视频  发表于 2011-4-24 16:05

评分

Alex.XP + 1 精品文章

哈,虎子哥的沙发~。。~
这个ALT+E键的3D编辑器不是OA之后才有的,ArmA2从一开始就有了,只不过被很多人忽略了,毕竟用起来没有传统的编辑器功能强大,应该说这个3D编辑器没有弄完善,譬如兵种里没有更细的分类,一个AA Soldier可能属于USMC或US或CDF,还有不便整个小组的生成,必需一个个来,单位和路点里没有INIT栏。。。不过快速做点小任务玩玩还是蛮方便的。
那网站不是被黑了,而是把链接全做成坦克世界的广告了……也许是在更换下载服务器吧。
哈哈···虎子哥 看了我的帖子···哦耶
zxhgenius1 发表于 2011-4-24 16:40
哈哈···虎子哥 看了我的帖子···哦耶

学习使人进步啊,骄傲当然落后,有知识必学,艺多不压身啊。
回复 虎子哥1974 的帖子

虎子哥 多功能瞄准镜 那里的实时编辑器插件 和 moa插件 能不能给个下载地址
点击下载却进入了坦克大战的网站吧...
用IE出现了这种情况  连接都没法点  
换其他的浏览器试试吧..
我换了个浏览器 用谷歌的.....连接 没问题....
469677745 发表于 2011-4-25 11:49
回复 虎子哥1974 的帖子

虎子哥 多功能瞄准镜 那里的实时编辑器插件 和 moa插件 能不能给个下载地址

http://www.armaholic.com/page.php?id=4790  :多功能瞄镜的。
ACE的坦克竟然可以自己放烟幕,不错。
那3D编辑器 可以添加士兵了???????