中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 所有提问者请注意,如果你使用盗版游戏导致的任何问题都不要在本论坛提问

论坛受到游戏开发商的监督,不能提供任何盗版和破解信息,所以如果你使用的是盗版游戏,发生任何问题都不要到这里来问。另外其他人也不要进行解答。下次再发现类似的提问者,或者解答者,都会进行扣分、锁贴、屏蔽或者删贴处理。屡教不改的会遭到禁言。

通常盗版游戏会出现所谓“散射”“变鸟”“界面波浪化”“无法升级”“Key错误无法进入游戏”等问题。凡是涉及这些的问题,都属于涉及盗版内容,所有版主看到这类问题请一律按版规处理。使用盗版游戏的玩家,我们是不能要求你们不玩盗版的,但是请你们在本论坛发言的时候自觉避免涉嫌盗版内容的发言。

PS:说句难听的,有盗版方式的网站和论坛有的是,你们去哪儿搞破解都可以,反正这里就是没有,你求也是白求,其他的问题如果制顶贴里没有的你倒是可以问问。

PSPS:如果你用正版游戏却发现盗版出现的问题,请在提问的标题上著名你用的是正版。这种情况你可以在论坛找人帮助你用英文跟开发商沟通,不过目前还没见过这类问题出现。
cycle6 发表于 2011-4-19 22:10
论坛受到游戏开发商的监督,不能提供任何盗版和破解信息,所以如果你使用的是盗版游戏,发生任何问题都不要 ...

我举手赞成,武装突袭系列是一个值得收藏的游戏,虽然我以前也尝试用过盗版,但是我醒悟了,丢240大洋值得啊,我没有升级的烦恼。享受最快捷的插件供应。如果大家真正热爱这款游戏,就努力买正版。我也曾经帮助了一些朋友搞伪版。但是对于我自己良心来说过不去,很多人呢。看了我的视频来的,都是一些孩子。求爹爹告奶奶的。我心软了就告诉他们一些升级的办法。不过我现在拥护虚拟的管理员所说的屏蔽一切盗版的行为。凭心而论,为啥现在武装没有更新了,就是因为盗版的太多了,让老板没有钱开发了。其实这个老板真的不错,很多细节都被他搞到了,说实在的,现在市面上任何一款游戏有那么多的细节吗?
虎子哥1974 发表于 2011-4-20 11:56
我举手赞成,武装突袭系列是一个值得收藏的游戏,虽然我以前也尝试用过盗版,但是我醒悟了,丢240大洋值得 ...

呵呵,没那么惨,游戏这不一直在更新么,都1.59版了,第一时间享受升级补丁和对任何国际服务器都能进入的体验就是正版最好的回报。

那些什么散射啊担心升级后玩不了啊的……不说了……
240大洋是值得,就是贵了点
回复 cycle6 的帖子

我一直没敢买正版....只是因为听别人说290RMB只卖给一个CDKEY,而不是实体光盘,请问一下290RMB买到的究竟是光盘还是仅仅一个CDKEY?
ZWD757277584 发表于 2011-4-20 16:58

我一直没敢买正版....只是因为听别人说290RMB只卖给一个CDKEY,而不是实体光盘,请问一 ...

没看明白你是要在哪里买,如果是淘宝的一般都会说明是否是盒装,如果是下载版那就只需一个CDKEY即可。
ZWD757277584 发表于 2011-4-20 16:58

我一直没敢买正版....只是因为听别人说290RMB只卖给一个CDKEY,而不是实体光盘,请问一 ...

下载版有下载版的好处,盒装有盒装的好处,但是不论你买那个版本最终都不影响你玩游戏的。如果你更喜欢盒装的那么你选购时候问清楚就好了。
{:soso__1554953413924471320_4:}说的没错    这是一个值得收藏的游戏  我觉得买盒装值得  我以前没有买过正版游戏这是我第一次买正版游戏     想买正版的到这里买http://item.taobao.com/item.htm?id=9380821564      我就在这里买的没有任何问题