中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2011年4月19日,《VME武装突袭2中文插件》(VME CLP)Build 29发布

这么长时间来,本人一直忙于工作和学习,对于游戏都很少摸过了,不过由此换来的就是技术的提升!{:soso_e141:}

其他多余的话不说了,说说这次更新和以后的计划。

此次更新内容如下:

1. 2011-04-19 Build 29:
  2. 1、移除其他语言,体积减小为原来的三分之一;
  3. 2、完全汉化《武装突袭2:箭头行动》的新兵训练任务;
  4. 3、全面兼容1.59并修复错误;
  5. 4、提供数字签名和服务器验证文件
复制代码
虽然寥寥几行字但是背后所取得的进步是很重要的,因为我终于有时间写了辅助工具用于对游戏语言文件进行序列化和内容整合,这使得今后的汉化编辑和版本比对都非常的简单!也就是说我可以利用空闲时间在翻译上了。

由于采用了版本管理系统,今后我将定期发布最新版本,不再按照很空洞的计划(比如要完成战役汉化如何如何)来发布,所以以后大家根据Build版本号来判断是否是最新版本即可(此次是Build29,意思就是说第29次更新)。

当然会有人问这定期指的是多长时间,那么我预计是半个月到一个月吧……毕竟我还是很忙……

此次发布内容请关注官方发布贴:
http://www.chinavme.com/thread-14518-1-1.html

支持XP,支持汉化
这又是个什么汉化?{:soso_e122:}
XP兄辛苦了,以后再来求汉化的直接领到这里了。不过115盘文件有时间限制吧,干脆放到论坛上吧?
果断下载~~~谢谢XP
支持XP.......................
顶个先!强烈支持支持XP,支持汉化!
辛苦了!!!{:soso_e179:}
cycle6 发表于 2011-4-19 20:21
XP兄辛苦了,以后再来求汉化的直接领到这里了。不过115盘文件有时间限制吧,干脆放到论坛上吧?

无限续期,没问题。
回复 Alex.XP 的帖子

XP辛苦了,曾经去问过买游戏的人,《武装突袭2》有没有汉化版的,被告之没有,汉化都是自己做出来的,这才知道你是这么辛苦啊