中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红锤工作室又出精品---T-80坦克包下载与本人翻译的英汉对照脚本使用说明书下载

首先,管理员同志说,论坛空间有限,所以我就相应管理员同志号召,不传图片

红锤工作室再次发布了另一款精品插件:T-80坦克包。
为什么说它是精品呢?
首先,这是个高画质的插件,画质有多高,用了就知道
其次,他多了很多新的功能
1.燃气涡轮发动机启动
2.自定义坦克外观、涂装
3.这也是最吸引我的部分,那就是坦克涉水,T-80坦克可以在经过一定的准备工作后涉水(深度不超过5米)
4.为塔基斯坦军队、车尼仁国防军添加了强力武器T-80坦克

这只是简单的介绍

包含的文件
rhs_t80.pbo
rhs_t80.pbo.rhs.bisign
rhs.bikey
README_EN.pdf
README_RU.pd

下载地址
http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=1704

所有的脚本[hide[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 精品文章

百度和QQ空间的还是算了吧……
回复 Alex.XP 的帖子

呃.......该死,对不起,帮我删了吧...
麻烦管理员了

这个威武了....
还行。。。。
wyz519 发表于 2011-4-17 16:59
回复 Alex.XP 的帖子

呃.......该死,对不起,帮我删了吧...

你可以修改自己的帖子,另外隐藏回复内容建议只用于自己发布的内容或本站区域以内,像第三方网站的下载地址没必要做隐藏回复。
超级喜欢啊1111111111111111111111111111
这玩意儿支持ACE么?
-0-好犀利
T80多少年前的
看着很不错的样子
上个月测试过:
外部质量不错,车比较小,生存力高
燃气轮机的确比柴油机强一点,他的沙漠平地速度比T90高十多公里
有一辆有BUG,貌似是炮向前,上车后发现瞄准的是后面
暂时缺乏ACE弹道补偿和MMA的激光导引支持,只有高射机枪比较准确
缺乏ACE伤害模型的支持,正面装甲弱
涉水的话,嗯,不是很实用,不过总比没有好
另外,车臣战争中的T80表现似乎不及T72……经常挨一发火箭弹就炸
回复 纯真年代 的帖子

不要听笔杆子瞎扯,并没有数据统计能证明车臣战争T-72的表现比T-80强。两款坦克在现今坦克序列中都不是特别出色就是了。如果不拿T-90当作T-72改进型的话,还是T-80稍微占优。