中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Invasion 1944 - D-Day v2.5 released

Installation:
Ensure you are running ARMA2: Combined Operation v1.59 if not update!
NOTE: You only need to follow the install instructions that apply to the version you downloaded (Installer EXE, Archived 7z, or direct from YOMA Repository).

http://addonsync.dyneslott.com/files/arma2/addons/i44/2.5/I44-ARMA2CO-v2-5.exe

http://addonsync.dyneslott.com/files/arma2/addons/i44/2.5/I44-ARMA2CO-v2-5.7z

好,可惜本周玩不了了
我还没升级159呢……
安装完无法运行 报错弹出 不知战友们是如何安装的
回复 风舞骑士 的帖子

孤狼,好久不见了,最近还在玩OA吗?
果断下····哦耶
回复 风舞骑士 的帖子

我用的ZIP的包 一切正常。
请问这个MOD有任务或是战役吗?如果没有的话,那玩起来有点不爽啊.
回复 moshido 的帖子

无战役  有SP 和MP 任务

10个SP,15个SP
今天居然回家了,打开了第一个SP任务,“登陆”,近百人登陆,让CPU压力很大啊。。。
不过发现一个很严重的BUG,有一部分的枪在匍匐状态下装填子弹会导致子弹无法装填,并且姿势无法再改变。除非你有第二把枪,切换过去后才能改变姿势,并且主枪仍然没有上上子弹。
补充:刚刚看了下CIT的报告,说是这个BUG是跟1.59最新BETA的冲突造成的。。。看来先得取消BETA再进游戏了。
谢谢,十个单人任务,也算不错了.顶个战役来用了.哈哈哈.