中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩了多时的dirt2终于练成漂移

~~~~恩,发帖庆祝下~~~{:soso__8533977770307110470_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
额.....LZ你还是去专业的赛车游戏论坛发这个吧,别到这里来“嫖”那些对赛车没知识的人额{:soso_e145:}{:soso_e146:}...(拉力赛)科林麦克雷系列漂移很正常的,没必要大惊小怪...如果要展示漂移技术就去玩LFS这个游戏里能漂移才叫技术,赶快去试试吧...要是找不到,那就来找我要{:soso_e129:}
回复 ZWD757277584 的帖子

呵呵~~这个,拿不出手,我只是刚学会,玩Dirt2很菜的~~~~
回复 kongfanxiao101 的帖子

LZ要是真的很喜欢漂移我可以推荐两个游戏:1极品飞车10、14(傻瓜式漂移,保证人人都会)2速度生活简称LFS(技术性漂移,对玩家要求极高)以上两款游戏,前者只有最简单制动漂移和...不知道怎么说,总之就是电脑程序编号的,没有技术要求的常规漂移,所以漂移比较单调、死板(如果飘得好当电影看还行);后者....花样很多,建议使用”带油门踏板的方向盘式操纵杆”来玩,如果技术练好了,这里不多说了网上找视频看去....发挥空间很大——两者就相当于COD系列和ArmA系列的差别
dirt2我撞墻多過踩油門
赶紧多撞两下,3快出了
sanmao2007 发表于 2011-4-6 00:02
赶紧多撞两下,3快出了

晓得晓得~~~一直在关注....