中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[新闻] ARMA 2: OA beta build 78967发布

哎~~~安装是成功,但是进beta老是不成功.....不是进不去就是进去时1.57原版.....
感觉单位齐射哈哈~~~很不错吖{:soso_e144:}
最新BETA
ARMA 2: OA beta build 78967
针对动作速度进行调整
直接打最新的beta会不会包含之前的beta?还是说需要一个一个打?
ico 发表于 2011-3-16 15:29
直接打最新的beta会不会包含之前的beta?还是说需要一个一个打?

一般我都是先卸掉老BETA再装新BETA,不过我认为不卸载直接安装,老的数据也会被替换掉。
升级完beta后运行出这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
21楼的问题 同问?.......
fount.ink 发表于 2011-3-20 21:04
21楼的问题 同问?.......

RPWT。。。
我自己装了没问题,BIS论坛上好像也没谁反应有安装错误的问题
之前的补丁没卸载  直接覆盖的。有关系么?
Arma 2: Operation Arrowhead Patch 1.59RC  发布!