中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助FFUR2007+SLX2.5MOD鼠标流畅度问题

各位达人:在下有一个疑问,我安装的FFUR2007+SLX2.5MOD,有选择没有替换地面贴图和树木模型,在玩的时候遇到了
下面两个问题:
1、鼠标总是觉得移动时画面抖动很厉害,也就是视角观察不流畅的感觉,如果换成运行其它MOD却都不存在这个问题,请问有没有可以改善的方法;(我的电脑可以流畅运行ARMA1和ARMA2:OA,配置应该不是问题,并且是重新安装的GOTY版本,不会有其它MOD干扰的问题。)
2、枪械射击时候,总觉得弹道打不准,摸不透,如:
                (1)步枪兵使用M4,距离敌人50米左右,红点都要上扬一些才可以打中目标,离敌人近在咫尺的时候
                         确要开镜顶着打三四枪才能毙掉他;
                (2)着弹点的尘土爆破效果很离谱,我朝屋顶打枪,结果靠近地面的墙角出现尘土爆破的动画;
                (3)枪口顶着脚上地面开枪,离我10米左右的地方出现跳弹爆破动画;
MOD其它方面我很喜欢,就是上面的问题非常蛋疼!
希望大家可以解答一下。
FFUR MOD 问题很多。我觉得最好的就是 FDF Mod (finnish defence force mod) 和 GRAA Mod。虽然这两个的图像都没有 FFUR的好但是起码没有BUG。FDF 自带的战役也很带劲。
回复 Paratrooper511 的帖子

你说的那个FDF是芬兰国防军的MOD吧?那个的确不错,雪地地图很漂亮。
对!{:soso_e100:}
不足道 你们的FFUR2007+SLX2.5MOD 卡不卡 我安装的很卡 比AA还卡 可我又舍不得放弃 郁闷啊
TO:Paratrooper511
根据据你的建议,我安上了最新的ARMA2的FDF mod,但还没有深入研究。另外主要还更新了ARMA的FDF mod+声音插件包,真的不错,音效与Formz做的那个很接近。FlashPoint的FDF1.4我也更新了,小玩了一会战役任务。

TO:yago
FFUR2007+SLX2.5MOD,在我的电脑上,只要不替换地面贴图和树木,就不会卡,是有比A1卡的感觉。另外步兵角色鼠标还有个问题,就是当你把枪一直朝上举,你就能原地转身!哈哈!