中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] ARMA2:REINFORCEMENTS仅仅是把之前两个DLC DVD化,无任何其他特色

这个DVD里包含的内容与SPROCKET和STEAM等网络商店卖的数字下载包无任何区别。说白了就是为传统心理上的实体消费者而发布的DVD封装版的DLC。
官方网站的说法是:此包可以离开ARMA2和ARMA2OA独立运行,但是内容只限于跟BAF和PMC有关。
http://www.arma2.com/gameplay/ar ... ts-features_en.html
因为国内服务器无DLC需求的必要,而DLC的第三方任务并不多,所以不是特别需求的话,没有必要讨论DLC的购买问题。
当然了,如果这些DVD化的DLC只需要序列号检测的话,对很多人来说,是非常乐意期待那个啥的
能和原版整合最好,我不太会网上购买,还是喜欢买实体。不过就得多花冤枉钱
对曝气生物池不感兴趣,等待aa2冷战复刻,不知道是以什么方式来发布?很郁闷,p85有很多现成的模组bi干嘛不用,在p85已经表态可以的情况下。
-.-如果像原版和箭头那样只要个序列号改改就能用的话- -||
如果你能改改这蛋疼的标题和蛋疼的内容,我就加亮……
对于已分别有SPROCKET下载版的我来说,实体意义可以不计较。

还有一个很重要的下载版的好处,给钱我都不说。
很让人厌烦的DLC!你说插件要钱也就算了,咱可以不买,问题是那啥居然把他和OA绑一块,要是把碍眼的PMC和BAF删了,游戏不完整,很多任务玩不了。买了后,又不见得PMC和BAF的东西质量很棒,就拿武器来说,RH比其好多了。
现在又弄张碟子,相当于换个包装,除了能让人出运费,还能干啥?
纯真年代 发表于 2011-3-5 19:03
很让人厌烦的DLC!你说插件要钱也就算了,咱可以不买,问题是那啥居然把他和OA绑一块,要是把碍眼的PMC和BA ...

不明白DLC碍着你啥了,服务器又不强求,想买便买,不玩也没人说你。
就算是PMC刚开始的时候把XM8的模型给替换差了,后来的版本也改回去了。
如果唯一能让你抱怨的,也就是硬盘里多出了1G不到的“低质量”文件了,嗯,1G确实是个大数目,相当于1024M,相当于1024*1024千字节,相当于。。。
我倒是想买,感受“AA2军事博物馆”
DLC的模组做的还是不错的,特别是英军,步兵单位和载具做的都很精致啊,期待下个DLC出来,现在无一点消息
老非猫 发表于 2011-3-5 23:14
DLC的模组做的还是不错的,特别是英军,步兵单位和载具做的都很精致啊,期待下个DLC出来,现在无一点消息

前一段时间出的 Dpbo 已经可以解BAF \ PMC的包了
还能转AA2 的模型
自己DIY 就可以了
买它作甚?
BF2MOD-laihao 发表于 2011-3-6 20:20
前一段时间出的 Dpbo 已经可以解BAF \ PMC的包了
还能转AA2 的模型
自己DIY 就可以了

新来的吧?你连你引用的这位ID之前发过什么帖子都没了解过,感觉自己很优越?
msy,请低调一点吧,新来的?优越?你属ShotGun的啊?
rgzkx 发表于 2011-3-7 10:42
msy,请低调一点吧,新来的?优越?你属ShotGun的啊?

军事论坛还准不许高调了?
你们不觉得你们有时候很幼稚的月经回复,更高调吗?
一下“啊?这个还要花钱啊!”“啊,不让破解了啊!”“啊,我已经有了XX,这个怎么办”等等,你们不觉得加这么多问号和叹号很高调?