中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[重要] 蛋疼但是想尝鲜的人进来看:1.58&1.09候选版补丁

msy 发表于 2011-2-26 09:23
另外新版的烟雾弹真的有用了,原来是AI看见你的坐标了你放多少颗烟雾弹都没用,现在只要双方距离远一点,你 ...

车队路口拐弯通过率比上次那个补丁有点提升
看来bis对自己的东西越来越不自信了。
paul110 发表于 2011-2-26 14:27
看来bis对自己的东西越来越不自信了。

对啊,哪有CM那么厚脸皮
正在下,你们发现什么缺点了吗?
我发现了一个问题:安装了这个补丁后有时候开枪竟然打不死敌人!我挂ACE玩《海豹突击队》第一关,用大口径狙击枪在不到200米的距离上连开数枪竟然打不死敌人!换了个角度再开枪还是打不死!幸亏备份了游戏,回复后再试同样的角度结果一枪毙敌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
lpg1 发表于 2011-2-27 08:42
我发现了一个问题:安装了这个补丁后有时候开枪竟然打不死敌人!我挂ACE玩《海豹突击队》第一关,用大口径狙 ...

根mod有关系,ACE定义的损伤根原版不同,可能有冲突

其他方面有什么变化没有,比如物理效果、操作手感之类的
问个比较敏感的问题吧,那个啥的用户能用吗?这个我想大家都懂的。
moshido 发表于 2011-2-28 12:56
问个比较敏感的问题吧,那个啥的用户能用吗?这个我想大家都懂的。

想必是不能,想问啥尽量去别的论坛问吧,咱这儿你也问不出有用的
回复 moshido 的帖子

买正版吧,可以解决一切蛋疼的问题。
22L  蛋疼问题表示无鸭梨!
没事去试试.....最近魔兽~~~呀呀太邪恶了,抛弃AA2这么长时间
1.58貌似不会有了而直接进阶到1.59将于本月17号发布。
一头雾水+蛋隐约疼。
好在 bis 还算是粉认真的在做,哥就放心了。

等着吧...
那个啥 我就停滞了