中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] M200狙击枪虎子哥调校数据。更新数据取得艰苦校枪过程。

M200狙击枪是世界纪录保持枪械,虽然在武装突袭里面的弹道做过改变,但是真正让大家体会到了这把步枪的神奇功效,就是远程狙击的感觉。远程狙击首先我们必须掌握弹道,当然运气也是必要的,但是枪弹的散布我们必须明白,真实条件下M200狙击枪弹药可以在1000米外保持超音速,1500米的散布不超过15公分的圆。但是我国的重型狙击枪散布在1500米精度有接近1米的圆,这个就是我们的差距。只有真正的掌握了精准弹药才可以谈远程狙击。这个是必须的。虎子哥对M200有独特的爱好,我就是用这把枪击中SU-34歼击机的驾驶员把其击落。我下面的视频是ACE条件下M200在2430米首发命中击中人员的视频,我也无私把我调校4个小时的M200数据拿出来给大家,这个数据只要大家掌握了,可以保证在数据范围任意在ACE条件下狙杀人员。我现在就把数据拿出来给大家M-200是世界纪录保持枪,对远距离目标精准打击,子弹在1000米外仍保持强劲的超音速,是所有狙击手梦想的最成功的狙击枪,虎子哥把M200真实的一面展示。在全速风情况下击中2430米外的人体靶。真正地体验了这把枪械的乐趣,虽然数据还和真实的不符,但是武装带给我全新的体验20000美元的高精度狙击步枪了。下载插件地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=7423

M200--------100米--------2400米全数据

100米              0MOA
                    200米              0MOA
                    300米             +0.75MOA
                    400米             +1.75MOA
                    500米             +2.75MOA
                    600米             +3.25MOA
                    700米             +4.5MOA
                    800米             +5.75MOA
                    900米             +6.5MOA
                   1000米            +7.5MOA
                   1100米            +8.5MOA
                   1200米            +9.75MOA
                   1300米            +10.5MOA
                   1400米            +11.75MOA
                   1500米            +13.25MOA
                   1600米            +14.5MOA
                   1700米            +16MOA
                   1800米            +17.5MOA
                   1900米            +19MOA
                   2000米            +20.25MOA
                   2100米            +22.5MOA
                   2200米            +24.5MOA
                   2300米            +26.75MOA
                   2400米            +28.25MOA 《黄色全速风为2-3米/秒,数据为2MOA》

注意:这个风速只有最后一个验证过,就是在我的远距离视频里面验证的,也就是说前面的远距离数据风偏不会超过我最后给的这个数据2MOA,如果是红色的4米/秒的风就是4MOA。

上图看看我的远程狙击吧:

TMR密位线基础知识。

我做为曾经的侦察兵,虎子哥善于独立思考,善于多问为什么,这个对自己的帮助是很大的,多做书面记录,平时没有事情就拿出数据自己推敲,毛主席说过:下苦功。啥叫下苦功啊。第一就是要下定决心,没有任何借口做好一件事情,你选择去做就是给自己一个承诺;第二就是苦,要吃的苦,不要一曝十寒,要做到心到手到。业精于勤荒于嬉啊。第三就是功:就是有方法,讲究技术。数据是检验科学的唯一标准。通过自己的努力,真正做到事半功倍的效果。这个就是根据我自己的理解带给我的粉丝和我的朋友掏心窝的话

啥叫精度校枪,就是指定的地点,指定的目标,用最精确的数据说话的射击,这个不是练习,是收集数据的单一重复加细心的过程。虎子哥给喜欢武装突袭朋友的狙击枪的所有数据,都是从这个视频的方法如法炮制的。在部队校枪的时候,每一颗子弹都需要记录数据,每一颗子弹都要有自己的体会。这样你才拥有精准的经验和各种条件下的数据。真理出于数据,这个是我一直认为,也努力去做到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 精品文章

另外问一下,原版就有的枪械,加了ACE之后的弹道和原版弹道一致吗?

看视频 收数据 颂精神。。。。
你是我的偶像!虎子哥你是神啊!
875510650 发表于 2011-2-25 19:14
你是我的偶像!虎子哥你是神啊!

虎子哥我不是神,也不喜欢当偶像。我只有一句最朴实的话告诉你--我的朋友:“这个世界上有一种人是最可怕的;他战无不胜攻无不克,他卧薪尝胆只为一搏;这种人就是有心人。”有心者事竟成;没有困难可以阻止你的脚步。为着一个坚定的目标奋勇前进吧。
佩服佩服!!

虎子哥,我的配置比你高一些啊,为什么你的帧数比我的高呢?不解啊?我也用的DVD插件啊,求教啊,怎么优化。还有,我的武装突袭2和OA整合装了以后升级到1.06可是子弹散布大的惊人啊!别人用AK都比我的狙击准...小弟新手,就是看你的视频开始玩武装突袭的还希望虎子哥关照一下。这游戏不错我不想放弃可是这些问题我实在不能解决。{:soso_e109:}
回复 迷途糕 的帖子

现在OA的最新版本是1.59
原版是1.09
回复 Egil 的帖子

谢谢楼上的解答,arma2的散射问题解决了,但是现在OA又出问题了。我的OA没有做任何升级直接网上下载来打上免DVD但是老师弹出内存出错。郁闷啊 ,我为这个重装过游戏和系统还是不行,我以前也升级过1.52再免DVD还是不行。
回复 迷途糕 的帖子

关于和谐版的升级问题,可以去3DM论坛询问,本论坛不讨论跟和谐版相关问题,建议楼上购买正版
谢谢楼上提醒老衲差点犯戒!
迷途糕 发表于 2011-4-9 22:07
回复 Egil 的帖子

谢谢楼上的解答,arma2的散射问题解决了,但是现在OA又出问题了。我的OA没有做任何升级直 ...

请问你的ARMA2散射怎么解决的?我的1.10版!散的要命,50米用M16都打不中!
JDLSNIPER 发表于 2011-8-17 17:04
请问你的ARMA2散射怎么解决的?我的1.10版!散的要命,50米用M16都打不中!

请参考9楼
虎子哥强大强大,数据收下了。
SPS 发表于 2011-8-28 23:48
另外问一下,原版就有的枪械,加了ACE之后的弹道和原版弹道一致吗?

弹道没有变化,关键是风有变化了。