中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 更新最新ACE_119牵引火炮操作》武装突袭2手工打造迫击炮全数据高海拔对低海拔精度炮击

这个视频是M119牵引榴弹炮的,我和M109自行榴弹炮搞混了,前不久有朋友找我做M109的,我就搞昏了,在此给大家喊声:“对不起了”。此视频是炮兵的精华,虎子哥细心研究炮兵基础得出的东西,武装突袭带给我们从未有的作战体验,你接触了武装突袭就接触了真实的战斗。武装突袭是真正的模拟军事游戏

这个视频是炮兵最基本的操作步骤。是最新ACE升级后的一个取得精确射表的一个操作视频。希望喜欢炮兵操作的朋友好好看看。请大家记住:数据是最关键的,掌握了数据,你就掌握了战斗的精准。

我做为曾经的侦察兵,虎子哥善于独立思考,善于多问为什么,这个对自己的帮助是很大的,多做书面记录,平时没有事情就拿出数据自己推敲,毛主席说过:下苦功。啥叫下苦功啊。第一就是要下定决心,没有任何借口做好一件事情,你选择去做就是给自己一个承诺;第二就是苦,要吃的苦,不要一曝十寒,要做到心到手到。业精于勤荒于嬉啊。第三就是功:就是有方法,讲究技术。数据是检验科学的唯一标准。通过自己的努力,真正做到事半功倍的效果。这个就是根据我自己的理解带给我的粉丝和我的朋友掏心窝的话

下面的是M109自行榴弹炮的,是我专门为一个粉丝做的,使用的是游戏自带的炮兵模块。

调ACE_M119弹药的方法,设置单位后在脚本命令init=输入:{{this addMagazine _x} forEach getArray(configFile>>"CfgWeapons">>_x>>"magazines");} forEach (weapons this);
欢迎大家去体验最新的M-109榴弹炮的感觉。也请大家指出不足之处。

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 精品文章

ding, 虎子哥的文章篇篇都是精品。
地图上那个距离测试和方向角测试是不是ACE的功能啊?
msy 发表于 2011-2-20 11:00
地图上那个距离测试和方向角测试是不是ACE的功能啊?

需要一个插件的支持,是一个MAP标图插件。ACE只有标图尺的功能。
虎子的机器貌似非常的卡
paul110 发表于 2011-2-21 17:40
虎子的机器貌似非常的卡

3800+AMD。1.5G,512M显卡。就是我土炮机器,加上录制视频最好的只有低于15个帧数。根本不能网战,人员如果开高效就准备一个新的显卡了。
乐趣无穷啊,虎子研究这个东西