中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果AA2和GTA4合体

如果AA2和GTA4合体,会怎么样呢?
卡上加卡
AA2和GTA4哪个对电脑要求更高?
2012快到了别幻想啦
JFJWS 发表于 2011-2-15 17:15
AA2和GTA4哪个对电脑要求更高?

都高。。。得看具体情况..
回复 wsadcn 的帖子

GTA4有10G多AA2有7G多 两个我都玩不起
JFJWS 发表于 2011-2-15 17:41

GTA4有10G多AA2有7G多 两个我都玩不起

呃...现在的游戏个位数G容量的都算小的了。。。。。哪个大作都得10好几个G。。。水管无力啊。。
有类似任务

还是玩OFP划算 不到1G 就是画面差点
发展的车轮不会因为你的水管和硬盘而停滞
要真是那样,我吃电脑的心都有
我滴个去~~~~本子直接被秒杀
不太清楚ArmA和GTA的数据调用方式是不是有什么不同,反正ArmA大量利用硬盘调用数据,节省了一定的内存,也降低了图形处理对CPU的负担。但是经常会出现贴图丢失的现象,特别是移动后突然转身。
GTA贴图丢失显现在我的机器上没有那么严重了,但是GTA的可视距离很短,能做到如此广阔的无接缝地图,估计其实也有很多直接硬盘数据调用,当然也许GTA调用虚拟内存更多,我估计很少有游戏会像ArmA频繁直接调用硬盘数据。BIS之所以不想过多调用虚拟内存其实是不想初始化大量的数据结构,在他们网站上写了,虚拟内存存储的数据,很可能会因为其他系统程序用过的数据保留下来而导致bug,这就是一种取舍选择了,频繁初始化并重新载入数据消耗的时间跟从硬盘直接调用消耗的时间,看谁耗的多,当然这跟数据结构以及数据压缩方式也有很大关系。
GTA的细节效果更加称赞,动作细腻圆滑。AA2场面宏大,震撼。结合自然就超级完美。。。不过第一是考虑配置,第二也是需要性吧。。。。
应该是AA2和战地3合体,那倒还有看看头,全地图建筑可破坏,得神机