中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《更新炮兵操作》虎子哥制作数字化作战导航仪器DGAR的神奇功效演示。

数字化作战是现代战争的精华,虎子哥将数字化作战的一些内容告诉喜欢武装的朋友们。数字尖兵在这个里面还缺少我曾经做过视频的法国先进单兵数字系统的枪械,因为这个是渗透任务为了尊重原版的编辑者,我使用了美国先进的热感消音MK17步枪,使用先进的导航仪器进行了这个任务,武装带给我们最新的数字作战的体验,我相信不远的将来,我们都有数字一体化的尖兵出现,也只有数据才最贴近真实模拟的感觉,而武装真是从未体验数字作战的虎子哥感觉到了这种作战比较常规渗透作战的厉害之处,因为太精确的定位了,如果加上豺狼一样的士兵,真是厉害到了极点。希望大家看视频后多提出宝贵的意见

贴一段我做的视频给大家看看,见笑了,帧数很低,大概最高就10个。垃圾电脑也成就我的武装的梦想。谢谢大家观赏。这个任务下载的地址是http://www.armaholic.com/page.php?id=12921
是个战役任务。可玩性很高,做任务的编辑很有水平,包括雾气做的都十分漂亮。还有一些过场动画做的很刺激。尤其是开始的赛车脱逃做的简直是经典。

这个是155口径的榴弹炮通过这个定位GPS做的视频,大家可以看看这个好东西在炮兵中的神奇作用:还有一个奥马哈海滩的狙杀,给喜欢狙击手的朋友看看当笑料吧:

2战诺曼底登陆,在奥马哈海滩,盟军受到前所未有的打击,德国兵的顽强抵抗使美军留下2000具尸体。在这群英勇的士兵后方有坚强的狙击手在战斗。大口径步枪带来了真正地杀戮。我用今天的巴雷特成就过去的狙杀历史。真实的震动使你根本无法稳定枪械,在任务中我只被子弹的跳弹伤了一点皮毛。狙杀了至少10多名躲在堑壕里面的敌人,其中干掉军官,为友方部队的冲锋奠定了牢靠的基础,这个任务真实模拟的爆炸的场景和人员的惨叫还有炮火情况下的狙杀,在呼吸频率高的时候迅速狙杀,战争的残酷尽收眼底,这个任务场面很大,我调到了最低的效果才可以在录制视频的时候开镜狙杀,武装突袭是硬件的杀手,不是高端配置不要玩,我都烧了一个256的显卡了,想想当时买成400多的显卡就这样报废,我不曾后悔,因为我是这款军事游戏的忠诚玩家,是玩家就要牺牲,为了自己的目的,牺牲在所不惜,这就是战士的精神,这个就是虎子哥成为武装的忠诚卫士的精神,我现在虽然出很少的视频,但是我保证出的都是精品,是前无古人的精品,现在我努力学习编程知识和狙击文化的传播,希望下次有我自己编写的任务的出现。勇气是需要不断地激励的,我和我的战友一直在努力,生命不止,奋斗不息。

虎子哥也是耐卡勇士啊
三种模式,第一个不设定时显示位置信息
当前坐标
速度
海拔
自己方向
时间

第二个路点导航模式时显示
当前坐标
路点方向
路点坐标
距离

第三个路点列表用上排三个键和方向键设定坐标。

第四个,用Vector 21B望远镜锁定目标时连接Vector 21B显示目标的信息
目标坐标
目标距离
目标海拔
目标方向
时间
第五个刷新频率,不说了。
这东西怎么调出来的
换个好点儿的配置吧。。。
原版的任务,只能看看解解馋了,我怕步虎哥256显卡的后尘啊。
这玩意除了导航以外还有一个特好用的功能……精确炮击定位。
abu 发表于 2011-2-7 18:47
这玩意除了导航以外还有一个特好用的功能……精确炮击定位。

这个我自然明白,因为目标的方位已经在GPS上面显示了,还有关键的海拔高差,这个可以做为炮兵修正海拔差的重要依据。我已经做了一个视频,是望远镜链接这个东东的,感谢你的无私帮助。
同问。。 这个东西怎么调出来
jianghuafz 发表于 2011-2-8 09:49
同问。。 这个东西怎么调出来

放置一个单位,就是你自己,在脚本初始位置写上;   this addWeapon "ACE_DAGR";      进入游戏用shift+Home 调出来,然后按照我的方法用,就可以了。平时跑动中看你的位置用HOME就可以了。
这玩意代替GPS了嘛
回复 虎子哥1974 的帖子

谢了 字数
在脚本初始位置写上;   this addWeapon "ACE_DAGR";      
这句话什么意思  ? 什么脚本?在哪里 ?
fount.ink 发表于 2011-2-8 19:12
在脚本初始位置写上;   this addWeapon "ACE_DAGR";      
这句话什么意思  ? 什么脚本?在哪里 ?

这句话代表的是装备ACE模组下的这个DAGR导航仪器,在单位的初始位置上面,我给你截个图你就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥用了A2warmod?