中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 补脱逃剧情》虎子哥推荐雪山狙击游戏,附带我自己编写的攻略。

虎子哥我好久没有写任务攻略了,发挥自己的文学水平了。今天就写一个攻略,让大家体验

我的狙击之旅。这个任务中我只开了一枪。我的任务是狙杀2号目标将军头子。他在一个雪山岛上的一个基地里面,我和我

的观察员傍晚7点空降到出发地域,是位于074067的偏东南的一个树林里面,天空飘着飞扬的雪花,森

林里面不时传来猫头鹰的怪叫。我不禁倒抽了一口冷气。做为狙击手,我和我的战友tom,可谓

是生死之交,我们通过很长一段时间的磨合训练,都互相融合在一起,成为密不可分的生死弟

兄加同志。我命令他禁止开火,将保险关上。我看了一下地图,我们要去的狙击地点在039052

位置,是位于西北方向的一个军事基地,首先我们要穿越一条大河,大河上面有铁路桥。我们

从狙击 起始地域出发来到了一个火车站,我从周围观察一下情况,没有发现敌人。我配备有热

感巴雷特107狙击枪,我的队友tom是M4消音自动步枪。我用巴雷特的热感瞄镜看了一下周围的

情况。感觉热感瞄镜的视野有限。《游戏的制作者改了枪械,热感枪的视野成像受到了控制》

我准备直接从铁路桥前往对岸的树林中,我打开了夜视仪,调好了光线的敏感度,本来要武装

泅渡,但是我带了很重的装备,都有40多斤以上,怕掉装备,所以我放下了唯一的一颗手雷和

一个电池,消音手枪,烟雾弹留着我的身上。通过铁路桥,我发现了敌人的驻守小队不停的巡

逻,用热感发现了探照灯和一个重机枪手正在桥头驻守,我降低身段,像一条蛇一样趴在冰冷

的铁轨上面,扭动肥大的屁股慢慢地观察机枪和探照灯的视角,避开视角范围偷偷地从桥的边

上贴到了地面,然后就隐入山林中了。《注意,观察员可以扮演,你可以重复狙击手的动作通

过桥。》
   鸟恋林啊,我还是喜欢树林子,因为我的吉利服可以融于树林的颜色,树林是我天然的伪装

。我在树林子里面如鱼得水,飞快地朝着狙击地域前进。空中的雪花扑打在我的脸上,我感到

孤独,我的观察员没有跟上我,我让他留在了铁路那边。我决定自己从事这个任务。tom是成家

的人了,有心爱他的妻子和孩子,前天休假完到部队就投入如此惊险的任务。我作为老大哥不

能让他去冒这个险。我忽然听到了直升机的马达声,发现一束强光射向树林,不好,我迅速隐

蔽。直升机的低空飞行,探照灯照着地面的景物雪亮。我躲开光线,动都不敢动。一颗心脏噗

噗直跳,本来就是重装备,哈哈哈还有心跳的体验。雪停了,林间飘起了薄雾,如纱披在雪山

上。夜间的景色格外迷人,但是迷人的下面就是血腥的杀戮,我作为一名狙击手,曾经在德国

狙击学校学习,“快速测距最关键,平,俯,仰射全练到。弹道小本随时带,没事背背记忆好

。背上长背铁背心,快速爬山耐力好。潜伏不怕露水寒,啃啃馒头熬鸡叫。瞄镜锁定目标中。

预压扳机心态好。击发时机莫犹豫,枪枪锁喉本领高。"这个是我在学校自己编写的狙击口诀。

子弹打了几万发,每一发子弹都做了弹道体验记录。我的狙击日志都有半米高了。想想以前在

狙击学校的日子,是真正求学的日子,然而今天就要执行艰巨的任务,刺杀反动派的将军。党

把艰巨的任务派给我,就是相信我可以完成这个任务,我绝对不让党失望,利用所学的知识坚

决完成任务。  我穿过了树林,来到了开阔地带,我发现了山下的树林有人烤火烧烤肥羊,我

咽了一口唾沫,真他妈的香,等会我把你们的将军收拾了,我回去吃庆功宴,比你们强百倍,

还有首长敬我熊猫烟和茅台酒。我仔细看了一下地图,发现敌人的守卫很严,在山头的发射转

播塔下面有敌人很多的巡逻小队,有单个士兵,有成小队巡逻的士兵,还有隐藏在树林里面的

机枪。我仔细选择了路线:035062.034061.034059.从这个地图方位前往狙杀地点。这一路真是

惊险,到处都是敌人。雪山上反光,我需要在有光的地方降低身段,用蹲姿把腰埋低,像一个

虾米一样弓着背,遇到开阔地就注意趴下潜行。就这样我历经了半个钟头,潜伏到了狙击的位

置。
   我用瞄镜仔细观察了狙击地点的情况,狙击地点在山坡上面,到敌人基地的俯角度数估计有

15度左右,敌人基地有巡逻士兵,有烤火的,可是我能放过暗处的人吗。我果然发现了一些躲

在暗处的人,有高塔上的狙击手,有地面的小队。我找到一块地方,躲开了狙击手的视角。拿

出了测风仪器,仔细测了一下当时现场的数据。用瞄镜找到了目标,在2楼的一个办公桌旁边—

—手持AK的将军,我用人物在瞄镜的大小判断了目标的距离,不会超过600米。我从手腕处显出

弹道射表看数据,把狙击枪仰角旋钮调到仰角2.25MOA的位置。注:《归零600为2.75moa.因为

目标所处俯角位置,调到水平距离为580米的数据。》风吹的很大,每秒4米的风,呼呼地山坡

上的积雪都吹起来了。我仔细判断了风的朝向,在全速风的条件下,偏移了1个密位,击发了,

一颗子弹就准确的击中了将军的肉体。子弹冲击过身体的刹那,将军重重的倒下了,任务完成

了。我狙杀了2号目标,接着就是返回到撤离地域了。这段略写。

谢谢大家的欣赏。另外有个东西我不明白怎么用,麻烦有会用的朋友给我讲解一下:
我搞明白了,用上档键位加上HOME调出:

http://www.armaholic.com/list.ph ... &w=asc&d=15
需要的地图是这个页面里面的Namalsk 。需要的插件就是ACE2,我用的是1.8的版本打的,下面是任务下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=11466
补脱逃部分:我狙杀完将军,,命令指示我到脱逃地区,我查看了地图原来是坐船到海上。我迅速跑下山,发现机枪手无数,都朝我开火,我在树林中左躲右藏。子弹在我身边画出弧线,都是绿色的曳光子弹,听声音貌似像老毛子的汽车上架设的高射机枪。子弹打的很远,我迅速利用地势跑,看着子弹的弧线感觉子弹的朝向,避开子弹的弹道,朝着子弹的死角跑,我跑到脱逃地域,在准备喘口气的时候又发现了情况,奶奶的2个巡逻士兵,越是你自己自以为安全的时候越是敌人出现的时候,这个就是墨菲定律。我手拿重狙很难近距离开火,就迅速从左边穿插,跑到海边,从海滩上跑到一处海边的小房子旁边,坐上橡皮艇就逃跑了,观察员tom让他化妆成平民返回了。我顺利回到了我的家,等待我的是首长的熊猫烟和茅台酒,还有我思念的战友和我的家人。虎子哥攻略全部完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 支持原创

沙发。。 过来顶一个
这个任务我貌似玩过,有白天版,但是潜入选定地点后就到晚上了,狙击步枪的瞄具又没有夜间瞄准的能力,于是得等到第二天天亮才能打(放弃了)
那个渡河么...慢慢游貌似是不会掉东西的
还有个很怪的问题,这个任务一开始就直接跳到脱离部分,狙杀任务直接就显示完成(当时挂的是ACE1.6)
阻击狂人发新作了。。
以前我看过一个二战德军狙击手教学视频,枪法谈得少,实战经验讲得多,可能是狙击战术在二战中才刚开始崭露头角的原因吧
看看...........
顶虎子哥
好东西 谢谢
顶115188
虎子哥那个武装突袭2的360靶场任务,哪里能下载呢