中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我装了ACE后为什么狙还是没有风偏?

RT,安了ACE2,但是用狙还是没有风偏,shift+v,shift+k都按了,还是没反应?我的版本是1.52,这和版本有关系吗?
给个安装好的截图看看。

回复 虎子哥1974 的帖子

在启动游戏时还会出现这个

而且还有件事,我只有oa,不是整合版,但我加载时必须连CBA一起加载,要不报错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
试试关掉@CBA (不是@CBA_OA) 再看。
回复 Dysta 的帖子

关掉后开游戏说这个

本帖子中包含更多资源

x
不能关掉CBA,而且不能开启CBA_OA,就是版本问题,必须1.54版以上。
什么叫简体中文威力加强版?

现在ACE最低支持1.54 当前最新1.57版,LZ版本该更新了
觉得汉化版的 那个“密位”翻译错了 zeroing 要翻译成 归零?
回复 jianghuafz 的帖子

应该翻译成归零点,狙击枪上很少有密位单位的,1000米一密位就是1米的距离。对狙击来说误差太大。
Zeroing肯定是翻译成归零点比较合适了。
另外楼主的版本是1.52,运行ACE时,弹出的对话框告诉你了,至少需1.54以上版本支持。
5楼弹出的对话框解决方法:下载最新CBA,里面有加载说明:整合版只需加载@CBA,单独版需同时加载@CBA_OA。
W猎狼人W 发表于 2011-1-23 00:12
回复 Dysta 的帖子

关掉后开游戏说这个

你这个问题我也出现过。 想去掉插件  就无法进入,弹出你这样的对话框,无解。所以现在每次进游戏必须挂MOD
jianghuafz 发表于 2011-1-23 09:29
觉得汉化版的 那个“密位”翻译错了 zeroing 要翻译成 归零?

密位是测距的单位。归零点是子弹重合的位置,所以汉化版这个是错误的。枪械在沙漠和平原的归零数据是高的,相反在城市反恐就很低了50-200米。需要小口径的精准步枪。

本帖子中包含更多资源

x

我有个疑问。。。 在《身在狙击镜》 里面最开始的那个M24千米狙杀调的是归零点吧?
jianghuafz 发表于 2011-1-23 18:28

我有个疑问。。。 在《身在狙击镜》 里面最开始的那个M24千米狙杀调的是归零点吧? ...

其实没有什么好疑问的,在狙击中,观察员告知目标在B区出现。这个区域是狙击手预先测距的位置,也就是狙击手进入狙击地域以后,会绘制狙击地域图,分区域进行测距观瞄。当目标经过一段直路的时候狙击。这个狙击的地点就是预狙击位置。我做过很多的视频强调这个狙击地域的重要性。我可以放段我做的视频看看。狙杀悍马成员的:
感激不尽