中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求高手!在16:00时触发一个wayopint开始行动,要怎么弄??

是先要把触发器和wayopint用同步线连在一起吗?
具体代码怎么编???
对 应该是把触发器和同步线连接起来
有个办法 触发器的触发条件里写
  1. daytime == 16
复制代码
http://community.bistudio.com/wiki/daytime
然后把触发器和路点连接起来 只要时间一到16点 就能触发路点
注意 daytime里的数字是用24小时制的 还有 不建议用到多人任务 我也没试过 只是个猜测 不过大多数多人任务要考虑 服务器 什么的 一直搞不明白、{:soso_e121:}希望能帮到你
回复 Swagger 的帖子

是这样吗??

应该是不行吧
我试了也不行
还要写其他的吗?
waypoint是否要命名下?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好吧 just a few minutes...我给你做个演示任务 :p
演示任务新鲜出炉 直接放到你的编辑文件夹里 用编辑器载入 地图是OA原版 desert地图
演示任务应该已经实现你说的 都在里面乐 so..I have nothing to say

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 Swagger 的帖子

知道原理了
就是奇怪和触发器连接的那个waypoint是无效的
有效的是下一个waypoint
对 就是这样的 路点是你到达位置 才能继续下个的 就是说 这也类似于一个触发器{:soso_e141:}
学习一下啊
学习一下,谢谢!!!
要是晚上8点玩,要玩到第二天下午4点才能触发这个?