中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这个图片里下方那个小地图是SLXMOD的吗?

在YOUTUBE里看到的,SLXMOD演示
图中画面下方的那个小圆地图是怎么实现的
看起来不错 可以清楚的看到队友方位
我的SLXMOD里 怎么没有?
我下的是最新SLX_Mod_ArmA2_2.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不是SLX
是小队队形插件..作用距离估计50M左右,作用不大
回复 coralchock 的帖子

哪里有这个插件的下载???

猜想 如果没猜错的话 应该是A2 WAR MOD
这个MOD是一个重新定义 ARMA2各种功能的 MOD 包括武器瞄准 夜视仪亮度 像上方的小队雷达等等
传送门:http://www.armaholic.com/page.php?id=12254
或者是这个插件:

传送门:http://www.armaholic.com/page.php?id=9936
这是两个插件 上面的地址是MOD里包含了 这个小队雷达
             下面的地址只是一个单独的小队雷达插件
回复 Swagger 的帖子

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!
不客气。。
还是有雷达心里有底啊