中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 风波告一段落,BI官方论坛已逐步恢复VME相关人员的论坛权限并解锁相关帖子。

在Cycle6同志与BI官方论坛管理人员的沟通和不懈努力下,在论坛会员和国际友人的同情和支持下,BI官方论坛已经逐步恢复了VME成员在官方论坛的权限,并开始解除相关帖子的锁定状态,以下是官方论坛管理员W0lle给我的回复:

我们今后将继续坚持反对盗版的原则和决心,推广正版,让我们为我们所心爱的游戏贡献一份力量。

谢谢大家对我们的理解和支持!

支持正版,人人有责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
支持正版,尊重他人的劳动是一种美德!我是一名医生,没有多少时间游戏,尽管武装突袭系列也有很多不尽人意的地方,但游戏的魅力仍然深深吸引我,从AA1到2,到箭头行动,我都买了正版。如果大家都用正版,销量多了,我相信价钱也会降低的。
嗯嗯,如果觉得贵可以在欧洲重大节日的时候入手,半价活动……
其实没有代理商购买确实有困难,就连我在加拿大这样的地方都是如此,比如说一开始ArmA2我得邮购,还得付邮费。后来有的商店卖ArmA2却不继续卖OA。还有的店只有CO卖,没办法只好多掏钱买CO吧。结果发现从来没卖过BIS产品的Walmart居然开始买OA了。害得我多花钱,ArmA2的北美代理商就是屎。
用数字下载版还是不错的,就是没有碟子盒子说明书做纪念
谣言 不攻而破。
支持VME选择的正确道路 !
呵呵,人家也是挺通情达理的嘛,没见最后:下次偌有类似信息,至少把它隐藏的不易发现才好!
坐等西方重大节日的到来!
其实我想知道跟老外说了什么才说动他们的……
不会像入世一样吧?
ParaBEAR 发表于 2011-1-21 13:18
其实我想知道跟老外说了什么才说动他们的……

http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=113219

http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=113537
终于告一段落了。耐性总是需要的,关键是要有打击盗版的恒心。
在BI可以做回自己了.....

其实早就该这么做了,破解什么的都交给3DM的人吧,他们有耐心。这游戏本来就不是给小孩玩的,作为成年人连个游戏也不愿花点钱态度就有问题,就让他们自己去找吧
AA1-AA2-OA都是正版的再次表示支持正版,与沙发是同行,缺少游戏时间与你同感。
回复 ParaBEAR 的帖子

比如说希特勒诞辰纪念日!!!