中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] S400怎么用啊??打不中

有时候还出错,就是打不中。。
插件上不来,我想想办法、、
http://dl.dbank.com/c0bbfr7wh0
外链真麻烦啊
{:soso_e127:} 这个,一般都是先截图看报错内容。
等发射井竖起来后才能锁定,然后发射,有热焰弹的飞机可能一发都打不中,不过飞的太慢的,两发一起发,肯定挂。原来都是SA11配S400的。电脑AI可能要几辆防空导弹车在一起才能发射,不然就是竖着发射架发傻。
cycle6 发表于 2011-1-17 21:32
{:soso_e127:} 这个,一般都是先截图看报错内容。

报错是直接退出,然后有个有错误,需要关闭的提示
veela_jovi 发表于 2011-1-17 22:32
等发射井竖起来后才能锁定,然后发射,有热焰弹的飞机可能一发都打不中,不过飞的太慢的,两发一起发,肯定 ...

是啊,我当射手,立起来,锁定,开火4发,敌机还是悠然自得。。。
回复 wriet5847 的帖子

导弹都得看RP的,我试过SA11 两辆齐射,自己开f18到处躲,8发全躲掉了。。。。。。除非你是C130,不然命中概率都是靠RP积出来的
成功了,打下个幻影2000,不知是不是运气。。。
2个S400系统
wriet5847 发表于 2011-1-19 13:07
成功了,打下个幻影2000,不知是不是运气。。。
2个S400系统

偷偷改一下CONFIG,把所有飞机的干扰系统全部去掉。哈哈。如果玩过AA里的那个SA6就知道,地对空导弹最BUG的地方,原地180度转弯。
veela_jovi 发表于 2011-1-19 15:20
偷偷改一下CONFIG,把所有飞机的干扰系统全部去掉。哈哈。如果玩过AA里的那个SA6就知道,地对空导弹最BUG ...

我终于会了,其实只要发射导弹以后,准星不要离开靶机,追踪一段,不一会它就吹灯了~~~
wriet5847 发表于 2011-1-20 13:25
我终于会了,其实只要发射导弹以后,准星不要离开靶机,追踪一段,不一会它就吹灯了~~~

其实不用用准心追踪的,他又不是TOW,也不是那个很BUG的古斯塔夫无后座力炮。如果你用过一个变态版的F35就知道了,你任何地空空空导弹都没用,智能用机枪把它弄下来。我个人更喜欢地上放着导弹开飞机躲。
veela_jovi 发表于 2011-1-20 14:11
其实不用用准心追踪的,他又不是TOW,也不是那个很BUG的古斯塔夫无后座力炮。如果你用过一个变态版的F35就 ...

哈哈,,志同道合,我也喜欢躲导弹~~F35可以用导弹打下来,只不过要考虑AI的机动问题,你要提前判断,然后打2~3发,,
不怕他不下来。。。
wriet5847 发表于 2011-1-23 13:08
哈哈,,志同道合,我也喜欢躲导弹~~F35可以用导弹打下来,只不过要考虑AI的机动问题,你要提前判断,然后 ...

我把F35和SU34都修改过了,雷达锁定后自动丢失目标。折腾他们。
veela_jovi 发表于 2011-1-23 13:11
我把F35和SU34都修改过了,雷达锁定后自动丢失目标。折腾他们。

怎么改??请教一下。。。