中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 淘个简单的狙击任务,送给大家。

伪装者的推荐的任务。感觉还是不错的。巡逻小队很厉害。注意观察周围的情况。这个任务做的还是很不错的。但是对于我们这些老狙击枪手来说还是很简单的。把一些截图放上吧:

这个任务有专门的狙击地点。地点周围有很多游动的兔崽子,注意隐蔽渗透。最后一个是我给大家测距的数据,自己看密位。这个任务没有测距望远镜。靠的是真正的本事。为了让玩家体验一枪中靶,我还是把关键的告诉了大家。

下面的是我在一个狙击手制作任务中的表现。希望这位朋友可以好好参考伪装者推荐的这个任务的编辑模式。我截图给大家看看

好。我把伪装者推荐的任务上传:http://www.armaholic.com/page.php?id=12991
由于附件太大,只有给大家的下载地址了。这个任务还是不错的。我推荐给大家玩一下、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 精品文章

我是来顶的!!!!!!!!

终于找到OA的狙击任务了。。 感动一下。。。 准备寒假把2装回去。。。
看来虎虎是用ACE完成的。
本任务 应该蛮有意思。
玩了多次,也遇到了多次搞笑的意外。 列举下:
1、随从的2人伞降,其中3号降落的位置很搞笑。。  在巡逻队附近。 我在落地后又下了一个不合时宜得命令:REGROUP。。 于是3号就这么被发现了。。 我目睹他被乱枪打中,倒地。。  多亏了SLX的保佑,他没死。。。 被人拖走了,抓到营地里治疗起来被俘虏了.......FML        于是天上直升机开始无目的乱轰了,APC也在到处找我。 用@GMJ 插件调好枪,杀了4个(包括那个狙击手) 撤退途中,想起3号来 能不能救出他呢? 于是我很SX地叫2号隐蔽接近营地,那里貌似有7个,我狙击支援他。 看他趴下了,我下令开火。。 结果他先被人搞趴下了 最后还是杀了那7个。。 我正准备过去。。 天上直升机送了我一排火箭。。 于是我早他们一步见到了春哥。
2、我在狙击点等2号过来,他走到半路,被直升机炸成了碎片(真的是碎片。。。拜SLX所赐)
3、这回把@GMJ关掉,我开@ACE玩。。于是出现了:技术差+风+千米狙+人品差+2个拖油瓶=去见春哥  
jianghuafz 发表于 2011-1-16 16:36
玩了多次,也遇到了多次搞笑的意外。 列举下:
1、随从的2人伞降,其中3号降落的位置很搞笑。。  在巡逻队 ...

感觉很刺激吧,你的解说很搞笑,哈哈哈,我渗透任务到达山巅,用了ACE模组,通过密位测距得知距离有1000多米,就装载数据。在半速风用了一枪就结果了所谓的将军。然后我就退后撤退。其实渗透比较不容易,有很多巡逻的,只要你被其中一个人发现,估计就包饺子了。所以要长八面玲珑的脑袋。降落的时候感觉也还可以。没有出现你所说的情况。看来位置很关键。你们肯定被直升机发现了。就是烂肉一堆啊、悲剧。
特别是挂上SLX。。 大悲 被炸到直接成烂肉。     挂上@ACE玩了3次才过。

PS: 为什么我有测距望远镜
没弄懂装哪?战役和剧本都找不到,还有AA2的ACE挂哪几个插件,OA 很正常,AA2就报错
wanglin123 发表于 2011-1-16 19:18
没弄懂装哪?战役和剧本都找不到,还有AA2的ACE挂哪几个插件,OA 很正常,AA2就报错

想加ACE就解包,不想挂就是直接点击图标,就可以直接进入游戏。建议挂ACE难度超高,关键是风偏。解决了风偏因素就很简单了。
wanglin123 发表于 2011-1-16 19:18

关于你说的不知道任务装哪里的问题, 你随便放个地方,然后直接点开那个文件, 他会打开游戏, 然后这时候会让你选运行还是加载MOD. 你选择加载MOD,然后到单人任务里找这个。

ACE要挂 ACEX CBA 和 ACE 3个插件。 缺一不可。

PS:这个任务挂了ACE难度暴增。。。
回复 jianghuafz 的帖子

谢谢,
发现虎子哥是头像控{:soso_e127:}
问问虎子哥咱步兵射击练习一共几个来着?我好像就打过1、2、3练习。
这个任务很奇怪,我放在missions里竟然找不到,这是我玩那么久游戏以来从没见过的??
回复 PPOFP 的帖子

放在ADDTION,就是放插件的文件夹中。我也是看了说明才明白要那么放的,按照闪点的习惯放MISSION是不行的。不知道是OA的趋势还是这个任务特别这样……
每次都掉到人堆里。。。降落难度太大了。。。着陆点四周全是人,又是白天,悲剧啊,根本打不了。。