中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 换了CPU,应该能比较流畅地游戏了,顺便问问PLA MOD

首先谢谢之前给了我不少建议的各位兄弟!

把P7450换成了刚到手的E8335,再超到3.3,原来25帧的场景能上升到32-35左右,而且画面和可视距离也调高了一点点。
终于可以好好品味这个游戏了。
现在正在重装ARMA2和OA,看看能不能有进一步提升。

顺便问一下,PLA MOD有单机任务吗?刚才试了一下,主界面显示了MOD名称,但点进去战役和战斗场景都没看见有新的任务,是不是我弄错了?我是把PLA MOD里面的东西解压到ARMA2目录下加载的,文件夹名字为 @PLAMOD10
我非常推荐你买个固态硬盘安装AA2来运行着玩 效果会好太多了....
rasy 发表于 2011-1-14 01:27
我非常推荐你买个固态硬盘安装AA2来运行着玩 效果会好太多了....

固态硬盘性价比还没到可以接受的地步,如果是CPU和显卡都很好,固态硬盘再解决“顿卡”现象,那就很合理。
只不过我现在的配置也只是勉强流畅游戏,所以也不用追求得这样极致了。
话说回来,据说混合硬盘也是个折中的选择,有人试过没?

另,PLA MOD要怎么用啊?是不是没有带任务,要自己用任务编辑器建来玩?
没有带任务,尝鲜版么
开开坦克飞机啥的体验一下就是了
任务不必着急做
回复 rasy 的帖子

刚听说rasy兄被贬为了庶民,节哀顺变!天有不测风云,人有旦夕祸福;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺……

反正这是也不光是你的责任,盗版遍地都是,为啥非得黑上vme???又不是咱们首创??

1个30G左右的固态硬盘的价钱 和1个 几百G的混合硬盘的价钱是差不多的
rasy 发表于 2011-1-14 12:48
1个30G左右的固态硬盘的价钱 和1个 几百G的混合硬盘的价钱是差不多的

G51只能装一块硬盘吧
G50可以装两个,如果真要加硬盘我大多会选择混合盘,便宜点,容量又大。