中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭2虎子哥体验一英里双狙人练习。

巴雷特远距离1英里狙杀在美军的节目中有过播出。真实狙击需要调整仰角和修正风偏。即使是纵风的影响在400米对枪弹的落差还是很大的。我曾经在一款模拟软件中体验。在武装突袭中没有纵风落差和温度湿度的条件影响。所以远程狙击很大的因素是运气的体验。当然也包括狙击手基本的修正数据,尤其是全速风条件下难度更高,因为风偏的偏移更大;有人请教虎子哥公式,我也只能说在武装突袭ACE模组里面,你只有凭着日常校枪的数据说话,因为我知道理论需要联系实际,因为我对真实枪械的要求就是数据说话,我不相信神枪就是一举手就是几百米爆头的顺溜枪法,我只相信一枪一个数据,认真体验多种气候和地形条件下,多种俯仰角度下,多种移动条件下精准射杀的数据,也只有这个才是狙击手提高自身射击水平必不可少的修炼关,自信且不盲目自信是狙击手一个提高自身修养一个必不可少的前提条件。我们需要在这个游戏中吸取什么,就是一种精神,只有认真去做好一件事情,认真按照军事游戏的训练内容去做,进入武装的战队,通过新兵种种训练的考核,真正地让玩家成为一名虚拟的精英士兵。从细节入手,仔细研究瞄镜的密位,用精准的测距仪器反复验证,这就是一个玩家虎子哥的体验过程。

这个是ACE模组自带巴雷特狙击枪的射击。瞄镜倍率较小约有12倍率,对1600米人体射击很勉强。

这个是一个组合步枪对2000码。1950米的狙击,使用插件是ASC组合枪械系列插件,瞄镜的倍率为最大14倍,属于武装突袭狙击枪系列最大的瞄镜,对远程射击效果很好,我可以狙杀2000米以外的目标。

这个是我为以前的城市武警狙击手朋友做的狙击演示系列视频中的一种。他想看看SVD的狙击枪到底在1000米处的射击情况。我就满足了他的心愿,做了这个视频。欢迎虚拟军事的朋友批评指教为盼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好,真实与游戏相结合的典范贴!  发表于 2011-1-12 13:55

评分

Alex.XP + 1 原创内容

力挺虎子哥
人才啊。。。
改名叫有才哥吧!!!
同意楼上的说法~~哈哈~前天优酷看过他的视频了~~很厉害~
太给力了!!!