中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] [求助]Arma2和OA频繁弹出桌面,没有错误提示。

Arma2升到1.08,OA升到1.57,整合安装。

运行的时候,经常弹出桌面,没有任何错误提示。
弹出最后,大概有1/4到1/3的机会能按TAB+Alt切换回去正常游戏,大多数情况是按TAB+Alt之后,听到游戏的声音,但画面显示还是桌面的样子,就好像游戏还在运行只缺了显示一样。

请问大家有没遇到类似问题,怎么解决?

我的机器:
华硕G50VT X5 , P7450(超到2.5 GHz)/4G/Nvidia 9800M GS(超了10%左右)
系统: Win7 64bit

运行其他FPS游戏(闪点2,幽灵行动,COD系列,MOH,AVP 等)正常。
9800GTX+ 有类似问题,偶尔黑屏偶尔弹回桌面但是游戏在背景里运行。换成HD6970后,问题消失。
显卡驱动问题,重装。
之前我也这般。
我以前也重装过驱动,没改善,反正觉得9800跑ArmA2有问题。另外我哥们儿的GTX260跑ArmA2偶尔也会蓝屏或者死机。感觉MSY说的ArmA2亲A卡是有一定道理的。
试试降低分辨率吧,我在家用3850玩老给切桌面,而且是瞬间切出……
但是切回去还能玩。
在网吧用98挺好的啊,甚至比跑PR还稳定……
换个版本的驱动呢
其他和你一样 只是弹出后 win7 64 提示 aa2oa遇到问题需要关闭...
更新到5970 依旧但不频繁。
我觉得:有文件冲突造成,与驱动无关,或与系统有冲突。
换了N卡驱动,没改善。
现在禁用了系统虚拟内存,测试中。。。。。。。。。
看来我人品还是不错的,经历了大家都跳的共同时期后现在基本正常了,吼吼
悲剧 ,禁用了系统虚拟内存后,游戏运行到一定时候系统提示内存不足,要关闭程序。。。

现在把系统虚拟内存调成固定4000MB再继续测试。。。。
我怀疑这个内存不足其实指的是显卡的显存,所以N卡容易爆掉,再就是有共享内存功能的显卡也容易爆掉。至于A卡爆掉估计是人品问题。
你这个机器可以用RIVATUNER来进行各项硬件参数的监控,包括物理显存、物理内存等等的使用监控,也许对你有帮助。
显存调低点 游戏内的
只玩玩单机的人是不会有事的,近半年出现过一两次是在SAM或者其他服务器挂载ACE后出现的。
至于楼主关系统虚拟内存,还是别那样做了。显存设置很重要的。更不要用什么监控瞎搞了。
paul110 发表于 2011-1-8 13:11
只玩玩单机的人是不会有事的,近半年出现过一两次是在SAM或者其他服务器挂载ACE后出现的。
至于楼主关系统 ...

什么叫做不用监控瞎搞?
不要因为你的5970没有在RIVATUNER上设置而识别不出来就说RIVATUNER瞎搞
msy 发表于 2011-1-8 16:55
什么叫做不用监控瞎搞?
不要因为你的5970没有在RIVATUNER上设置而识别不出来就说RIVATUNER瞎搞

msy,我强烈建议您以后说话稍微客气一点,没必要说话都那么冲…………