中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:运行OA途中出现“------,该内存不能read或written"的问题

关闭 [复制链接]
     正版盘、ARMA2和OA合装、已升级1.57,运行某个非官方单人任务时,出现“0X????????指令引用的 0x?????????内存,该内存不能read或written",按确定退出到桌面,重新进入后,又玩一会儿,再次出现上述情况。
   求助大家,这个问题如何处理,谢谢!!!
-0- 挂载插件了吗
什么也没有挂,如ACE等。
那战役有问题吧? 或者你调的设置太高
设置中,除左侧第一,二项调到高以外,其他的为普通或关闭(如草、血等)。玩其他战役或单人任务时没有这个问题的。谢谢老大回复!!!
哪个任务?给个链接,我这两天就一直单机玩着
msy 发表于 2011-1-2 21:32
哪个任务?给个链接,我这两天就一直单机玩着

http://www.armaholic.com/page.php?id=13004

有一定难度的任务。
不是任务的问题,那天正打COOP,刚瞄准了一辆BMP3就出现内存不能为read的情况
我昨天在家里开窗口模式玩联机也是老这样,不过我把后期完全关掉了之后貌似好了……
还有,单机的时候没出问题,了可能我玩的任务没什么大场面吧……
感谢以上各位回复!再找找原因。
打开你的ARMA2OA目录将其中的Arma2oa.rpt文件打包发上来。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-1-3 13:49
打开你的ARMA2OA目录将其中的Arma2oa.rpt文件打包发上来。

ARMA2OA目录中的Arma2oa.rpt文件?   是指哪个位置的文件,上图中偶OA所有的文件中没见有RPT格式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
第八路军 发表于 2011-1-3 22:04
ARMA2OA目录中的Arma2oa.rpt文件?   是指哪个位置的文件,上图中偶OA所有的文件中没见有RPT格式的 ...

C:\Documents and settings\Administrator\Local settings\Application Data\Arma2

找到Arma2oa.rpt, arma2oa.bidmp,arma2oa.mdmp和你的用户arma2oaprofile文件并全部删除。

默认设置进入游戏,直到再次发生问题后找到你的rpt文件查看问题源。

多数为硬件问题,如果始终无法解决就把你的Arma2oa.rpt, arma2oa.bidmp,arma2oa.mdmp以及你的配置打包发上来。

系统是XP吧,会有的。{:soso_e136:}
内存不能为 read...诸如此类的问题很麻烦的,几乎没人能说清楚。
在那些貌似专业的系统论坛提出这样的问题会有99%的回帖是:
请杀毒...
? 我装了两次盗版OA, 每次都有这个问题. 开始还以为是光盘不正宗的问题, 去市场换了两次,还准备买正版了. 现在看来也许是XP系统? 我的电脑里有两个位于不同分区的ARMA2( 一个玩二战的ADDONS, 一个玩现代的) , 但没有和OA挂上的啊.