中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] SteamAA2特价:9.99美元 动作要快,不到11小时了

如题,现在Steam上正在搞圣诞促销活动,每天都有12款特特价游戏,还有许多普通特价折扣游戏。AA2是今天的特特价,只有9.99美元,对于想买正版的朋友来说,今天可以考虑出手了。

详情请访问以下网址:
特价首页
http://store.steampowered.com/
AA2页面
http://store.steampowered.com/app/33900/

看来我昨天的愿望应验了!http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid137257

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
现在只有ARMA2原版一个打折,OA\CO都没有大打折
60块买的KEY,用了半年了
是啊,什么时候发布ARMA II: Combined Operations打折了?最好也是打个3折,现在只是6.7折。
不建议在STEAM上买

CO在感恩节期间打过半价
打算入正的朋友我个人建议不要在Steam上买
主要是有两个问题没有解决
1.以刚刚发布的OA 1.57为例 BIS在官网上给出的升级补丁是400余兆 到了Steam上却需要更新2G+的文件
内容却完全相同 1.56===>1.57
2.目前的Steam版本CO是ArmA2 OA各自单独安装 并非整合安装到一个目录下 挂载模组会稍麻烦一些
运行CO是用一个批处理挂载ArmA2
我记得Dwarden曾经放话说以后的版本会实现整合安装
看来BIS对Steam还是没有吃透
Gears 发表于 2010-12-25 23:31
CO在感恩节期间打过半价
打算入正的我个人建议不要在Steam上买
主要是有两个问题没有解决

原来还有这么多问题呢,我是当时买的光盘版,从没遇过什么问题。看来以后要注意了。
什么是CO啊,是不是AA2和OA整合安装的啊
由于ARMA2游戏本身的复杂性以及可扩展性,还是建议大家购买sprocket上的数字版
我操。网速不行,悲剧了
回复 Gears 的帖子

请问用那个批处理文件运行CO有AA2战役和单位吗?
回复 a3101180 的帖子

有的,ACE模组经测试工作正常。

我运行那个后OA里没有原版战役。Expansions里如图...
这是不是意味着我要重新下载安装?我以前用过D版AA2+OA,现在的存档依然是以前D版的,和这有关系吗?
而且我在运行那个批处理是中间有出现“错误:系统找不到指定的注册表项或值”这样的文字.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 a3101180 的帖子

在用批处理运行CO前,ArmA2至少要运行过一次才可以。与盗版无任何关系。
抱歉这么晚才回复。

我的ARMAII已经运行过无数次了,用批处理进入后还是没有原版战役和单位。我已经开始重装了。
你能回复我就很感谢了..............