中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[原创] 随机动态装备生成脚本V1.33【2011年4月28日更新】

不错哦 支持LZ!!!!!!!!!!!!
我想提个意见:楼主为什么不采用进cfgWeapons和cfgMagazines的办法来优化代码?
纯真年代 发表于 2011-5-21 14:41
我想提个意见:楼主为什么不采用进cfgWeapons和cfgMagazines的办法来优化代码?

目前我还不会用configFile >>代码。
不错 很不错
这个好啊 谢谢LZ
试试!!!!!!!!
很不错!希望FFUR以后能参与到PLA开源项目中来!
請問
1、进入编辑器保存一个空白任务。
進入後隨便選取一張地圖,起名abc,保存選save as:Export to single missions裡。
2、退出游戏,将脚本放在该空白任务目录下。
在Arma2\missions資料夾中看到abc.pbo,然後將下載來的WCRffsx_fnc_DW.sqf就放在這資料夾中。
3、重回游戏,加载已保存的任务并在单位初始栏内输入以下代码
再進遊戲後在劇本裡看到abc劇本,我點選他後無任何反應,請問你說的:加载已保存的任务并在单位初始栏内输入以下代码。是從那加載?該選那個選項,是要回到編輯器中嗎?

請指教
kamho7 发表于 2011-6-1 18:03
請問
進入後隨便選取一張地圖,起名abc,保存選save as:Export to sing ...

1保存任务时点击save as user,而非save as singlemission。
2脚本放置目录为C\My document\ArmA2 Other profiles\User Name\missions\abc
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-6-1 19:06
1保存任务时点击save as user,而非save as singlemission。
2脚本放置目录为C\My document\ArmA2 Other ...

謝了,了解了
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-6-1 19:06
2脚本放置目录为C\My document\ArmA2 Other ...

大大,我還是不行。
我是新手,只會將下載回來的東東放在c/Arma2/mission裡的那招,所以這次比較麻煩。
我再詳細說明我的方法,看看到底是那錯了,請指正。

使用方法:
進入編輯器後,隨便選取一張名為:utes的地圖,然後保存他更名為abc,離開遊戲
2、退出游戏,将脚本放在该空白任务目录下。
在C\My document\ArmA2 Other profiles\User Name\missions\中有一個abc.utes的資料夾,將下載來的WCRffsx_fnc_DW.sqf就放在這資料夾中
3、重回游戏,加载已保存的任务并在单位初始栏内输入以下代码
再進入遊戲,單人模式中,開編輯器、沒看到abc.utes的字樣,所以只能選先前那張utes地圖,進編輯器後,右邊選讀取、在新建任務下拉欄中看到abc,選取後按確定,劃面回到編輯器中,之後呢!我該做什麼?

我不明白的地方是:3、重回游戏,加载已保存的任务并在单位初始栏内输入以下代码

什麼是加載?從那加載?成功加載後:单位初始栏内。這單位初始欄在那?如何操作。

抱歉!新手程度都比較差!
請賜教!
kamho7 发表于 2011-6-2 10:33
大大,我還是不行。
我是新手,只會將下載回來的東東放在c/Arma2/mission裡的那招,所以這次比較麻煩。
...

对,就这么做。

来到第3步:进入Mission editor>>Utes>>地图>>load>>adc>>放一个士兵>>双击它找到init,这里可以输入代码>>fnc = [player] execVM "WCRffsx_fnc_DW.sqf";>>ok>>preview

P.s.你可以通过alt+TAB在游戏与桌面间切换,不必退出游戏。
{:soso_e179:}
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-6-2 10:42
对,就这么做。

来到第3步:进入Mission editor>>Utes>>地图>>load>>adc>>放一个士兵>>双击它找到init ...

大大,行了,學到了,可以進遊戲了。
感謝你的耐心指導,謝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
kamho7 发表于 2011-6-2 17:54
大大,行了,學到了,可以進遊戲了。
感謝你的耐心指導,謝了

不客气。