中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 升级1.56之后遇到PMC弹窗的问题,何解?

如题,昨天把我的CO 1.55beta成功升级到1.56,但是进游戏会弹窗,进PMC的剧情也弹窗,但是忽略掉也不影响游戏运行。无论是否挂载ACE都弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你是否还在用1.55beta补丁的快捷方式进游戏 如果是 弹窗口是正常的 如果 不挂插件 用1.56进游戏还弹 那就有问题拉
不要加载ACE等对系统修改过大的插件。
请问.我打好补丁后还是显示1.55版本呢?
进来飘一下
顺便说一句周星驰的台词:你拿明朝的剑杀清朝的官...
lzwlzwlzw 发表于 2010-12-2 09:43
请问.我打好补丁后还是显示1.55版本呢?

你莫非是用Beta进的……
我是用ArmA II Launcher启动的
不加载ACE基本没什么意思了。。。
..直接用 arma2 OA.exe进游戏去
感谢各位的帮助!刚才又试了一下,如果什么都不挂确实不弹了。但是如下图的情况还是会弹。。。

估计是有些插件需要更新了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你真的没挂ACE吗? 为啥右边显示你挂了一堆ACE? 这个提示是正常的..因为你挂了ACE
1.06版的ACE和1.56 OA有问题
使用1.56版+ACE遇到问题请下载CBA最新的hotfix补丁解决:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?p=1800645#post1800645
确然是ACE的问题。谢谢各位啦!插件太多,我自己都搞晕了。。。
这个不是ACE的问题,是@cba的问题,去下载最新的cba即可解决~~~我也遇到了,升级下就行,
那去下载了 ..........  不过我还没升级到1.56...