中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ArmA2的第二个DLC:PMC尝鲜预览

加载了BAF和PMC左下角就会有其logo

PMC的战役,总共记得是11关

预先录制的动画,贴图画质还没游戏里高。而且播放动画我有时会卡住。。

开始了,顺便提一下每关的标题单词挺有意思:都以ion结尾,颇有双关的味道。让人想起ArmA2的一个免费dlc:EW的双关任务名。

苹果手机的视频通话,游戏中播放视频

制作人员名单,这种新的形式挺酷:名单浮现在某件物体上,根据玩家距离fade in/fade out。此效果具体设置方法在此帖有提及:http://www.chinavme.com/thread-15761-1-1.html

亚洲伙伴

第一关的炮击,把咋个爸城炸成了渣。苹果手机成了GPS

新地图

新单位,武器都是XM8或者AR或者FNFAL,挺没劲。AA-12近战凶,挺好用,不过来把改过的AKM/AIMS才有PMC味道嘛。

天坑

枯枝、荒漠、废弃的便利店和汽车,新的地图很有fallout的感觉。

原图(可点击展开):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 精品文章

最大的改变好像就是视频回放功能,我觉得这个真是个某种意义上的倒退。丢了ofp以来的geek传统。要知道用代码写一个帅气的过场可比视频录制有成就感多了。
而且:
视频播放的过场比实时渲染的过场缺少代入感。
我的电脑似乎播放视频的时候会卡死。
过大的视频文件浪费空间,浪费下载时间。
怪的是PMC既然是用录制的视频来做过场,为什么不好好做一个?看起来像是开了normal画质用fraps录下来剪辑一下的业余玩意。

吐槽完毕{:4_101:}

我的游戏加载过True后,小队图标整个都压扁了,找不到这么回事
有谁通关没,双结局挺有意思的
另外问下AA2时代那个EW  DLC在arma2世界设定里是什么时间的事
在OA之后吧应该是
LOOK,,,,,,,观望中。。。。
受英军打击未苏醒中,,,目前对这类收费的不感兴趣
codeneo 发表于 2010-12-1 17:10
有谁通关没,双结局挺有意思的
另外问下AA2时代那个EW  DLC在arma2世界设定里是什么时间的事
在OA之后吧应 ...

都end of the world了想必是OA之后吧
新上的图看着很荒凉 就像刚刚在这里发生过想象不到的战斗。
很不错 就是小点。

上传了一些1280*720的图,可以看仔细点。。
视频的问题先不说,其他方面有没有什么特点?
有一个小特点:PMC的后期调色好像多用了一层命令,在游戏后期特效设为low以上和以下对比时,画面阴暗部分有明显的色彩区别。不过没办法解开pmc的pbo文件研究,似乎加密了。
讲讲通关过程行不?我第一关上来就和一个队友在个死尸旁边打个没完,第二关是和一群队友打哈吉打个没完,有剧情没?
第一关是个倒叙,在城内找接头人。主角在炮火中和队友失去了联系,最后找到接头人的尸体拿去地图文件后脱离,并且丢下了一名队友生死不明。。
你好,请问图片中的GPS导航如何打开,我已经下载到这个@AZC_GPS插件了
雨狼壹号 发表于 2012-8-24 13:36
你好,请问图片中的GPS导航如何打开,我已经下载到这个@AZC_GPS插件了

Ctrl+M

我知道了,是按键冲突了,谢谢你  发表于 2012-8-24 16:42