中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ARMA2 DLC之私人保安公司(PMC)高清宣传片

视频最后有一句话
AM I GOOD, AM I GOOD?
吼吼,老盖重出江湖?还是老盖的儿子?

感谢搬运  发表于 2010-11-26 12:28

评分

Alex.XP + 1 精品文章

下次搬运在给各源地址吧? 我访问国内稍微慢点{:4_107:}
cycle6 发表于 2010-11-26 12:13
下次搬运在给各源地址吧? 我访问国内稍微慢点

你可以直接去ARMAHOLIC、ARMAINFO等ARMA2游戏站点看的,或者是ARMA2官网
http://www.armaholic.com/page.php?id=12719
貌似这次剧情很黑暗很纠结{:4_109:}
月尾就等这个和怪猎3了
貌似这次的场景做得很有特色啊。。。。
还有4天~
亚洲人头,亚洲人头{:4_115:}
好像是能在飞机里射击?
游戏要想延年益寿,最重要的就是情节,图像技术什么的很快就会被突破的。
回复 msy 的帖子

其实最后那句话听着像Cooper说的。明显黑人口音。
cycle6 发表于 2010-11-28 10:54
回复 msy 的帖子

其实最后那句话听着像Cooper说的。明显黑人口音。

配音不重要,我是说文字的含义
我就说怎么做后一句比较熟悉呢,原来是闪点里哪个特种兵啊!!感觉这句话不是十分常用的句子,应该是带有个人特色的,很有可能是msy的分析哦!不是James Gastovski,就是他儿子。{:4_107:}{:4_91:}
想当年玩X人互动的1.2,打那一关,用MP5散弹枪,不知道为了悄无声息地干掉那四个人,重试了多少回。。。{:4_108:}
后来那如此傻X的又赞助了X人互动的一个1.75{:4_103:}
垃圾公司啊