中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] AA2。。感觉始终没有优化好,不是显卡,而是CPU

刚才打城市巷战。我都把显卡要求调制很低了。结果还是会卡。。。。郁闷。。而且我现在CPU都是关了超线程在打的。。。什么时候能把CPU给优化好啊。
我看我每次CPU占用的也不多。开了超线程占用的更少。。可就是那么卡。郁闷
而且360和PS3的游戏。不是都锁定到30FPS吗?为毛别人30FPS就那么流畅。AA2的30FPS就好卡
AA2没360和PS3版是地道的PC独占游戏啊
回复 丑色死肥肥 的帖子

锁定30FPS流畅个屁::(,每次回家玩360都以头晕恶心一下午告终。。
饿。。我只是表示。。PS3和360无论是动作还是FPS都是锁定30帧,而同样的30帧,AA2里面却感觉十分的卡,3L你只是FPS晕眩症。。撸货
还有帧数极其不稳定。。比如在宽阔处。平均是50。。可问题是。突然一下卡到20多,然后又弹回70。在城市更是。比如你从这条街,只跑100M。那个PIN感觉都快成心跳图了。。有时候开镜瞄准也会卡。。郁闷。。
远离城市作战。。。
郁闷。。那问下。如何配机器才能有个稳定的FPS。。如果不能有。那只能说优化问题吧。。。GTA不也是要渲染那么多东西吗?。。可如果机器好了。也不会FPS心跳图啊?
12G内存做个RAMDISK 然后把ARMA2主程序放进去
丑色死肥肥 发表于 2010-11-15 11:42
郁闷。。那问下。如何配机器才能有个稳定的FPS。。如果不能有。那只能说优化问题吧。。。GTA不也是要渲染那 ...

{:4_105:} 天哪,你的意思是说GTA4流畅??你不是开玩笑吧。我GTA4可是怎么跑都比ArmA2卡的多。
至少我跑GAT4流畅。。刚刚又去折腾流畅。。始终就卡在20多帧数。而且很很很诡异,即使关了后期特效,也是20多帧数,关了AA和开了最高AA变化不大不说。帧数也没怎么变化,通过CCC来弄也没有什么变化。。
饿。MSY,你那个主意当真有效?只放主程序,那后续的各种补丁怎么安装?
以及问下,我刚才尝试安排50打50这种的城市战。。帧数卡到20多。。可是CPU占用率并不高。。郁闷。
主要是敌人不多。不过我是把敌人和平民混搭。这样能突出城市战的感觉

50打50这种的城市战必然卡。。lz是什么配置
I7 930 +5870,3G。硬盘一般。。我估计就是硬盘问题。想去弄个小点儿的SSD装AA2,MSY。。如果只装主程式。那其他的怎么办啊?

照理说这个配置不至于卡到难以接受啊。但是arma就算配置再高,顿卡还是避免不了啊
arma就是个怪胎游戏嘛~
对啊。。。。郁闷。。对了。我想组RAID。。那个效果和SSD一样吗?对于AA2进城有帮助吗?
GTA4主要是帧数变化不剧烈,所以不显得很卡
对。。AA2最郁闷的就是变得太剧烈了。。有时候一个已经读好的地图。突然转身。。就卡住