中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sazpc

ARMA2 1.08\ARMA2:OA 1.55\ARMA2:BAF 1.01 发布

AA2:OA 1.55.      AA2:BAF 1.01下载失败  各位有下好了的吗?给发一个710744497@QQ.COM

谢谢!!!

我估计可能把迅雷限速了,不然估计有10M的。。。
{:4_92:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
去ARMAINFO那个站下载,包快包速度
http://www.armedassault.info/ind ... ;id=4758&game=1
谢谢msy!!!用优蛋能下,用迅雷不行
升级到1.55后原来1.54的任务还能继续玩么?
上面我都说了,去官网下呗(迅雷全速):http://www.arma2.com/index.php?o ... updates&lang=en
此次最蛋疼就是 升级后版本1.55 75445,要想nodvd还得挂 beta 75445。
先试试....

LZ把帖子改一下,注明,单独ARMA2的玩家只能下第一个1.08补丁
OA版、CO版的人,无论你是否购买了BAF,都只需要下OA升级补丁,这个补丁会自动判断是否整合安装了ARMA2和购买了BAF而自动升级。
减少大家的下载量
原版的枪口上跳也不回落了
msy 发表于 2010-11-12 12:32
LZ把帖子改一下,注明,单独ARMA2的玩家只能下第一个1.08补丁
OA版、CO版的人,无论你是否购买了BAF,都只 ...

OK 这就改
paul110 发表于 2010-11-12 11:11
此次最蛋疼就是 升级后版本1.55 75445,要想nodvd还得挂 beta 75445。

这个进去的不一定是真正的官方1.55版
我希望你们能看一下,75455 BETA补丁替换的那些插件的属性,是不是跟1.55正式版中更新的插件属性一样,包括文件大小和修改日期等
如果不一样的话,很显然,BIS还是修改了东西
先用光盘启动得了
可以从1.51的OA升吗?
1.01下不了???????????