中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 悲情,极度纠结。。买不买PMC加淫军合集

今早收到邮件。。说这两个DLC只要998。。雾。。。饿。。只要13欧。还煞有其事的写上淫军8块加PMC的8块。。等于17块。(。。)。。然后给了一个超大优惠。。。
PS:为毛我在他网站上买。。答应给我的实体地图呢!!槽啊。。我还是预订的AO。。啊啊啊啊啊啊啊啊。我的地图。还我得瑟啊!

而现在开始纠结了。。要买BC2的越南DLC。。。又要维护BC2服务器。说不定换成越南后又要加钱。。才订了个JJ鼠标。。故。。是否要买这两个DLC(而且最近没怎么玩儿AA2了)。。。10块钱难倒淫雄!!
{:4_91:}你搞得好乱啊 么毛病吧
那就缓缓呗,又不是限期销售
LZ吃的开阿...神马都搞..{:4_98:}...顺便问一下..在哪儿买啊?/
LZ你的錢包君跟我說壓力很大哦,在我的懷裡哭呢~~
......挣扎中。。主要是最近不玩儿AA2。。。。但又想订来用AA12把人当铁血战士打。。。
决定。。买!
感觉楼主在自言自语