中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 在任务编辑当中如何让设置出的地雷在满足某条件后自动失效?

头像被屏蔽

虽然我没有用过该插件,但我觉得可以直接手写一个,仅供参考吧。
先写份init.sqs
Mine="Mine" createVehicle getpos Trigger0 //mine的单位名要查下OFP的config
exit
再写份explore.sqs
bomb="shell73" createVehicle getpos Trigger0
~0.1
deleteVehicle Mine
exit
进入游戏,设个触发器名为Trigger0
Activation: anybody 半径自拟
on act:[this] exec "explore.sqs" //人员触碰后爆炸
如果要直接失效,则另设触发器on act中写deleteVehicle Triggle0; deleteVehicle Mine
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2010-11-11 10:33
好吧……
虽然你写的那个Init.sqs和explore.sqs都不起作用,但是看了你的指导我才发现deleteVehicle可以对 ...

呵呵,貌似OFP中的最强炸弹当属GBU了吧,但vehicle class name我想不起来了。
其实shell125也够用了,周围50米内无单兵可以幸免。{:4_98:}
头像被屏蔽