中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 响尾蛇

箭头行动脑残的直升机设定

关闭 [复制链接]

回复 Rnzi 的帖子

缇庡浗闄嗗啗鏁欐潗锛嶉樋甯曞鏀诲嚮鐩村崌鏈烘搷浣滄墜鍐.pdf (25.9 MB)

阿帕奇攻击直升机操作手册

鐩村崌鏈虹┖姘斿姩鍔涘鍩虹.pdf (8.6 MB)

《直升机空气动力学基础》

鐩村崌鏈烘垬鏈搷浣.pdf (915.3 KB)

再来个《直升机战术操作》

ARMA2的直升机我认为就是脑残,好端端的武直做成了废物

没办法 引擎限制的,如果你把直升机调爽了你就发现固定翼废柴了,这里面有很多东西是联动的,包括垂直起降飞机 当直升机可以在100左右旋转时 什么f-35啊 av-8b啦估计都可以了。。
Rnzi 发表于 2010-10-29 16:25
有火药味了啊。。
都冷静下。没什么脑残不脑残的。
BI的Arma2并不是严肃模拟游戏。是民用的,是半娱乐半拟 ...

现代武直在树梢高度可以躲在障碍物后,进行跃升——》探测目标——》下降躲避——》调整武器——》跃升——》发射导弹——》下降——》逃离,整套战术动作一气呵成

这都是靠快速改变旋翼桨叶的倾斜角来实现的,根本不用改变发动机油门。

跃升——》下降也就是十秒左右的时间。
mml2015 发表于 2010-10-29 16:42
没办法 引擎限制的,如果你把直升机调爽了你就发现固定翼废柴了,这里面有很多东西是联动的,包括垂直起降飞 ...

如果因为游戏引擎的限制不能纠正方向舵失灵,那么自己动手,能否实现武直快速跃升下降?
-0- 这游戏有线性控制  你可以买个 油门之类的试试 或者直接关掉发动机 绝对快
rasy 发表于 2010-10-29 17:05
-0- 这游戏有线性控制  你可以买个 油门之类的试试 或者直接关掉发动机 绝对快

摇杆之类试过了,一样

我现在想的是自己修改

不过当年修改过ARMA1,当时亦无法实现快速跃降

如果直接把油门调得太敏感,又不符合真实
LZ不得不说你走进一个误区了。
你用一个高标准来衡量AA2的直升机,但是AA2确实没法达到,所以只能你来适应游戏,而不是游戏适应你,你就是再对游戏骂爹喊娘的,也是徒劳,当然你可以选择研究AA2的脚本和代码,自己改成尽量接近自己想要的理想状态。
我是一名严肃拟真赛车游戏迷,但是在AA2里开车根本就是两码事,没有离合,没有手刹,没有档位。所以我的选择就是去适应。

游戏就是游戏,你可以批判他然后走人,或者批判完去发现他的优点,并且享受游戏。

所以,你该怎么选择呢?
[quote]响尾蛇 发表于 2010-10-29 16:38
回复 Rnzi 的帖子

缇庡浗闄嗗啗鏁欐潗锛嶉% ...[ (0 Bytes)quote]

引擎限制就是脑残了?
我真不知道你是什么逻辑
我问问你,这个世界上有多少游戏不脑残?
你如果觉得只有那么一点的话就举出来
如果你觉得很多游戏不脑残的话,我就给你举出来,别的不说,就说军事模拟游戏。
ARMA2不是飞行模拟,不是坦克控制,不是单兵CQB,不是RTS
但是ARMA2可以把他们融合到一起
你找一个比ARMA2更强大的融合器来,我倒要看看那个游戏有没有明显脑残的地方
Rnzi 发表于 2010-10-29 17:11
LZ不得不说你走进一个误区了。
你用一个高标准来衡量AA2的直升机,但是AA2确实没法达到,所以只能你来适应 ...

我的标准不算高。我觉得它脑残,当然会想办法自己修改,成功了我会发一份给你。

至于23楼,你纯粹是为维护BIS面子而辨。BIS不是心理脆弱的小女生,被骂几句不会脸红的。

真是奇了怪了有个也不知道是不是玩不了钢铁雄狮PRO的人来说BIS的装甲脑残
也不知道你是玩什么专业飞行模拟的,来说BIS的直升机脑残,你现在算是第二个
全中国既玩专业模拟的又玩BIS的军事模拟的人多了,也没见别人说BIS脑残来脑残去
你们两个也算是中国专业模拟的明星了?
如果连引擎限制和设计师脑残都分不清楚的话,我也无话可说了
我告诉你,按照术业有专攻的思想,BIS的游戏集合了海陆空三大模拟的所有脑残设计
站在非脑残制高点上的你
是不是正看着我们玩ARMA2笑而不语?
msy 发表于 2010-10-29 17:18
真是奇了怪了有个也不知道是不是玩不了钢铁雄狮PRO的人来说BIS的装甲脑残
也不知道你是玩什么专业飞行模拟 ...

如果说方向舵问题是引擎限制,那么不能跃降算什么?这么大的问题,就算没玩过专业飞行模拟也会发现。

箭头行动直升机做的这么烂,作为玩家当然有骂的权利。就像厨师做菜不好食客可以批评一样,BIS的心灵没那么脆弱,骂几句不会死的。
响尾蛇 发表于 2010-10-29 17:16
我的标准不算高。我觉得它脑残,当然会想办法自己修改,成功了我会发一份给你。

至于23楼,你纯粹是 ...

我在ARMA2界别的没有,就是喜欢喷
你算是撞到枪口上了
你给XXX脑残一个合理的解释,如果没有请闭嘴
响尾蛇 发表于 2010-10-29 17:23
如果说方向舵问题是引擎限制,那么不能跃降算什么?这么大的问题,就算没玩过专业飞行模拟也会发现。
...

谁告诉你就光是方向舵是引擎缺陷了?
整个直升机的飞行完全靠空气动力学
空气动力学的模拟有多轻松?
ARMA2只不过是一个简单的空气动力学模拟,自然是引擎限制
你还以为这两个东西能脱开关系?
msy 发表于 2010-10-29 17:24
我在ARMA2界别的没有,就是喜欢喷
你算是撞到枪口上了
你给XXX脑残一个合理的解释,如果没有请闭嘴

方向舵失灵不是“仿真度不够”的小问题。

说里面直升机脑残是作为玩家的权利,为什么要闭嘴?

如果你是本国皇帝,能管言论自由,嘿嘿,我倒是能闭嘴。